みんなのレビューと感想「溺愛亭主にさせてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが絵が綺麗でお上手なので
またみたいと思ってしまいます。
続き気になります。課金しようかなby ちゃちゃちゃむ-
交際0日婚
幼馴染で、同僚からのいきなり婚で、今後の展開はラブしかないのでは・・と思わせられます。ラブラブな描写も素敵な感じで、王道なストーリーですが、楽しめました。
by warabimoti-
イケメンの亭主はいい
こんな仕事も出きるイケメンの亭主はいないよ。欲をいえば、もっとメロメロになって欲しいですいっぱい愛されてみたいです
by ちよまつこ-
気になる!
表紙のイラストがよくて、イケメンだから読んでみたら、面白そうなストーリー!ヒーローがイケメンなのがいい!
by コイスルネコ-
無料分がたった1話だけだけどとてもおもしろい作品だと思いました。これからの展開がとてもきになりました。
by べこにゃん-
まだ3話しかアップされてないから仕方ないとはいえ、現時点でのレビューが高過ぎ。無料分の1話だけでは面白さが全く分からないかった。絵も下手
by chocchan-
好き
大塚先生の作品は人に愛があって大好きです。仕事をしていてトゲトゲした言葉をぶつけられることが多々あるので、二次元の愛ある世界に癒やされてます。
by がさちゃん-
無料分の1話しかまだ読んでいませんが面白そう!!でもまだ3話までしか配信されていないなんて?!早く続きが見たいですー!
by ひらめさん-
中学から同じ会社部署の腐れ縁かぁ…その間どっかで一度も付き合わなかったなら、現実的には今後付き合うとかもないとこだけど、ヒロインの予知夢?通りに進むのか?
by めちゃとん-
楽しみです
腐れ縁からこれからどう進展していくのかがとても楽しみです。お互いに言いたい放題をちらつかせている絵が好きです。
by メイちゃんLOVE-