【ネタバレあり】溺愛亭主にさせてやるのレビューと感想(3ページ目)
どうなる?
おもしろそうな話。どうなる??絵もかわいいし。ストーリーもおもしろそう。続きが気になるー!!!はやくよみたいー。
by じゅちか- 0
二人のやり取りが可愛い!
TL漫画ファンなのでジャンル無視して買ってました(笑)
すごーい可愛いし、いつの間にか入籍する展開も笑いとキュンでハマりました!by おしゃまんぼ- 0
なかなか強気なタイトル(笑)
試し読みだけしましたが、最初は犬猿の仲?みたいですね。
ここからどうなるのか楽しみです。by ★みやこ★- 0
まだ試し読みしかしていませんが、同僚の広川とどうなるのか楽しみです。結婚しないと、。という言葉も気になります。
by たまこまこ- 0
大塚あきら先生大好き♡
3話だけですがもう楽しかったー!大塚先生の大ファンです。作家買いです♡絵も話の内容もいつもとっても楽しみに読ませてもらっております。現在の配信3話までですが、既に行く末が楽しみな内容でした。しきさんは、絶対ヒロインのことずっと好きだったよね…?溺愛具合がどのように増してゆくのか、今後たっぷり楽しまさせていただきたいです!
お試し読みました。
とっても面白いと思います。
これから2人がどうなっていくのか?恋人なるのか?
物語続きが気になります。by えちさ- 2
この感じ…目が離せなくなりそう
勢いで結婚した?かもだけどお互い大好き同志だよね〜掛け合いがもう相性ピッタリ感を感じさせます。この2人どーなっていくのか素直に自分の気持ちを出せるのか気になる気になる。
by あずきまる- 3
展開バタバタでも見せ場満点💕
今連載中の作品が面白いんで、新作も拝読です。
TLではないようだし、設定も展開もバタバタで、なんだコメディか。。。と思いきや、ベッド描写はさすがでございました💕 まださわりですが、どこまで描いて下さるのかしら? いいところで、更新待ち💦 楽しみですね。ちょっとま読み続けてみようかと思います😊by ジプシークイーン- 3
なるほど
犬猿の仲?
喧嘩する仲の良い友達?
が好きで自分に都合の良い面白い夢をみていたところまでが試し読み
ここから仲良くなるのか?by まめしば太郎- 0
作家さん買いです^_^
また面白そうなお話が始まった♪
続きが楽しみ^ ^by モモエもも- 2