【ネタバレあり】溺愛亭主にさせてやるのレビューと感想(2ページ目)
飲み会の口げんかであれよあれよと結婚するというあり得ない展開だけど、ツンデレ亭主を期待して読んでます。
by かわくろ- 0
まだ、無料分しか読んでないので、なんとも言えないですが、この冷たい感じの同僚がどんなふうに変わっていくのか期待
by りりりりりーんん- 0
もっと読みたい!無料1話だけってもったいない。この2人メチャメチャいい夫婦になりそうだし同級生てのがまたいいよね。
by Saちゃん- 0
いきなり結婚⁈
えーそんなんで結婚するの⁈
と結構おどろいた!
まあ、紫輝もゆかりも、お互い意識してたし、元々両思いだったんだろうけど、付き合うの吹っ飛ばして、結婚しちゃったところが驚きだった!
これから、どんなふうにラブラブになっていかのか楽しみです。by kokuinih- 1
腐れ縁の2人の話。
中学からずっと一緒でイケメンだし、ほんのり優しいし、意識しないわけがない!
2人ともなんだか素敵で早くくっつかないかな。。と思います。by さやまあ- 0
楽しいマンガだな。ずっと一緒にいるって、頼りになるし、心強い。喧嘩ばかりの2人でも、相手が困った時は1番に味方になってくれる。お互いがお互いを認め合える関係、夢の通り結婚して幸せになるの期待。
by キョンバア- 0
1話だけ読んでみました。テンポよく進んで、面白いです。恋愛要素も期待できそうなので課金決定です!絵も素敵。
by まんが匿名- 0
作者さんの漫画、大好きで、セリフになっていない一言や気持ちが溢れている様子とかもう絶妙!でニヤニヤしながら読ませてもらっています!続き早く購入したいです!楽しみにしています!
by C-K-M- 1
作者買いです
大塚先生の大ファンです。無料分も見ないで購入です。広川〜の 眼差しカッコ良い!部長の若い頃の様な? ドタバタも面白い!配信まってます!
by クロライ- 0
続きが気になる!
作者購入です! 絵が好きなのもありますが、ストーリーがしっかりしててつぎの展開が気になる!今後の展開に期待。
by なみななな- 1