【ネタバレあり】悪役令嬢だなんて聞いてない!婚約者がR18乙女ゲームのヤンデレ攻略対象だった件のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ユベール様イケメンです!
最近流行りの異世界転生もの。ありきたりなストーリーではありますが、5話で完結しているので、気兼ねなく読めました。
冒頭のユベール様がインパクトすごすぎましたが、ちゃんとデレてます!大丈夫です!^_^by キラきらリンりん- 0
短いながらまとまっている
大好きな婚約者がヤンデレR18ゲームの攻略対象で、自分は彼にころされると知ったヒロイン(悪役令嬢)が、逃げ出そうとして逆にガッツリ捕まるお話。5話の短い作品ながら☆4超えなのも納得のお話でした。よくある異世界転生+エロを起承転結で綺麗にまとめつつ、そう言うシーンもしっかり濃厚で絵も綺麗。短い話なのにちゃんとキャラがたっていてお話も面白かったです。
by すずふ- 2
ど直球
なんというか…
まずは絵がとても綺麗で安定しており、とても読みやすいと感じて読み始めました。ストーリーにこれこら厚みが出てくることを期待して!by ぼぶぼぶ1234- 0
短くても面白いいいお話でした!
好きです♡
もうちょっとラブシーンが長くて細かい描写があると嬉しいです。by 삼- 0
うー、ドキドキ💗
悪役令嬢物大好き(笑)!にしてもドキドキするぅー!絵もきれいでストーリーもすんごいキレイなのにムラムラが止まらないっっ(笑)
by KOZUママ- 0
ストーリーも良いし、だらだら長引かせるのではなくスパッと終わってとても良かったです(*^^*)乙女ゲームのヒロインも捕まっちゃったけど幸せそうで良かったです!
by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
ん~...
Hシーンはエロかったかな。でも内容はちょっと期待はずれだった。短過ぎだからこうなったんだろうけど、だったらもう少し長くすれば良いだけ。絵も好みだっただけに残念です。
by たろピー- 0
私も両思いならヤンデレもありかと思いました。
まさかのかんきんえっち?!だけど実は両思いですれ違っていただけ。結局のハッピーエンド。by ☆みーさん- 0
んー
なるほどです、良きです。
もう少し素直になればと思ったけど、それも良きです。
絵もよし。文句ナーシです。by (;>_<;)んー- 0
あっさりだけど、面白い
ものすっごく短くてアッサリ終わるけど、それが意外とイイ
ヤンデレというか、お互いめっちゃすれ違った相思相愛系だね。by ちまさお- 0