みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年のさいいですね!
しかもお相手は…。続きが気になるのでポンポンと読み進めてしまいます!絵がかわいくて好きですby ムック12310820- 0
おじいちゃんと!?
ダリアさんカッコいいんだけど100歳超えてて、相手は大学生だから80歳差カップル!!!
でもイケジィだからいいんだけどね、、、by リラウサ- 0
ダリアさんが更に美しい!
ダリアさんがマジでカッコ良すぎて目の保養でした。
それがフルカラーなんだから凄すぎです。
破壊力抜群です。
白黒を読んでいた方は、少しでも良いので、フルカラーのダリアさんを見てみてください。
ヤバいです。by はむーん- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて2話まで読みました。
これから展開されていくところまでなので深くは分かりませんが、ストーリーが淡々としていて穏やかな印象でした。by オオムラサキ_- 0
大好きな先生つながりです(*^^*)何度見てもイケメン最高\(^o^)/ヤキモチやくかおがたまらないです
by さなやたはまかわ- 0
ん~ダリアさんはカッコイイけど…
色々補足が必要だとは思うのですが12話しかないのでとても淡白な感じに終わったように思います。登場人物を絡めてもうちょっと抑揚があったり劇的だったりすればよかったのになって思いながら読み終えました。
by ハラショウ- 0
イケメンすぎ
表紙がどタイプすぎて読んだけどふつうにイケメンすぎるし顔だけじゃなくて行動もほんとにイケメン
ファンタジーと恋愛混ざってる感じ?by 晴れ女🌞- 0
かわいい2人
死なないのはすごく怖い。死ぬのも怖いけど大切な人を何人も見送らなければならないのはとても辛い。好きな人が老いないのは悲しい自分だけ老いるのも悲しい。
by 佐宮瞬- 1
無料で2話まで読みました!
絵が綺麗で好き!
でも人外だと思わず読んだからビックリ笑
ダリアが何者なのか気になる!by Nasuco- 0
ハッピーエンド
短いストーリーですが、引き込まれてあっという間に課金して読んでしまいました。
キュンキュンしました!!、by ほほぼの- 0