みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が萌える!フルカラーで最高!
美男美女最高!!!
疲れているとき読むとほんわか癒されます!ぜびおすすめby らーらーの- 0
絵が綺麗✨
まだ3話しかよんでいませんがファンタジーで面白いです。何故に100歳なのかきになります。主人公の恋心はどうなるのでしょう?ダリアさんは不老不死なのか?執事はどうなるの?
by ゑり- 0
絵柄が好みすぎる。設定も好き!ヒロインがめっちゃかわいいし、相手もすごくイケメンでキャラデザも神。語彙力なくなっちゃうくらい素敵
by rarilurelon- 0
ファンタジー要素ありですが、ヒロインの気持ちが真っ直ぐでぶれないのがよかったな。絵がきれいで、素敵でした。
by くりこにくす- 0
カラー版ではない方を購入して読んでましたが、遂にカラー版が登場とは!!
これは読むしかないでしょ!
恋ヶ窪くん読んでドハマリして作家さん買いしました!by きんたろう2983- 0
いい
12話で完結、という短さが、いい。もう少し読みたいなって思わせるくらいが、ちょうど良いのかもしれないですね。
by あめちゃん☆- 0
悪くはないが
好みは分かれるかもなぁ。
ダリアさんの秘密は良しとして、育ての親に恋愛感情かぁ。アリなのか…漫画だしな 世界観よね。by まこまこ0510- 0
育ての親替わりのダリヤさんへの愛
両親が亡くなり親類に預けられるが虐待されお化け屋敷と言われている館に逃げ込んだ。そこには美しいダリヤと執事がおり大事に育てて貰った
by はちみつロール- 0
いい!
なんと言ってもイラストがきれい。ダリアさん、綺麗すぎて、も~ずっーと見ていたい。
頑張って最後まで読みたくなる作品!by 六月九月- 0
いきなりびっくり!
100歳だって!優しくてイケメンな侯爵様だけど、もはや人間ではないのかな…どういうことなのか分からず無料分が完結。無料分増えて〜
by ヒッキー2020- 0