みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下彼氏
泣きすぎなのでは?
こんなに泣くかな?
でも、年下彼氏に溺愛されて幸せになって欲しい
早く両思いになって欲しいなぁ?by みやはらかず-
オリジナル版からフルカラー版に辿り着きました。課金する方、絶対にフルカラー版をお勧めします!!
色が入るだけで、こんなに印象が違うものかと、びっくりです。ストーリーに深みが増す印象。
ミーハーな感想では、陽希のイケメン度が半端ない。そして、白黒ではイマイチ分かりにくかったチャラさがよく分かる。
ストーリーとしては、涼子が辛い過去から解放されるまでのラブストーリーで、話数が短めでサクッと読めます。by りんごッコ-
すごい👍
たった2話の無料お試しを読んで、すごく続きが気になりました❗️
化粧品メーカーで、強く自立したカッコいい女性を演じながら働くアヤ。本当は泣き虫で、実家の食堂が唯一の癒しで泣ける場所…。
その食堂にいつも「アヤちゃん結婚しよ!」と言ってくるチャラい年下男、陽希がいた。
アヤは、彼氏の雪成に浮気された挙句、
「どっちとも別れないよ」宣言をされる。
こいつ最低❗️
そんな中、雪成から、アヤを指名で仕事がくる。
イヤミだわ。
アヤが実家で1人晩酌していると、ポロッと涙が…
そこにタイミング良いのか悪いのか、スマホ忘れたのを取りに戻ってきた陽希が、アヤの泣き顔を見て、「やっとその顔が見れた」とつぶやく。
何か、良い感じ…
大人の女性が素でも強いわけじゃない。
弱くてもそこを支えてくれる男性がどこかにいると思わせてくれる作品⭕️by ミルミル0129-
軽いチャラ男が実は本気で御曹司。いい人に巡り会えてよかった。羨ましい...元彼がとにかく最悪。信じられない。別れてよかった。
by Hyo23-
チャラ男だと思ったら
アヤは、4年前、雪成に婚約解消されてしまう。雪成はクズ男で、同じ職場に居づらくなったアヤは、
退職してしまう。
実家の居酒屋の常連、陽希はチャラ男に見えるが、本当はずっとアヤの事をみていたのでは。
恋の予感ですね。by ばーだー-
オススメです
フルカラー版とモノクロ版、両方とも最後まで読みました。泣き虫なアヤちゃんがかわいい、そんなアヤちゃんを大切に受け入れる陽希くんに恋しないわけないよね〜かっこよすぎです。大好きで何度も読み返してます!
by 小さな豆の木-
以前普通版を読んでいたようでうっすら話は覚えていたけどこの作家さんのカラー版は雰囲気がいいのでこちらも改めて読んでみたら良かった
by タライクラタマ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
カラー最高にいいですよ!by かっぱえびせんミニ-
まさかのフルカラーまで!
フルカラーもあるなんて知らなかった!ヒロイン・アヤとハルキの今後もこれまでも、もう一度カラーで楽しみたくなる!
by オクノ-
美しい
絵が美しい。とてもクソな男も、現実的で面白い。
そしてかっこいい。主人公の女性は可愛すぎるし、とっても気になります!by まりあm-