みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーでイケメンと美女のお話が読めて、短いのでサクッと読めました!
あやちゃんのお店での姿の方が可愛くて好き⭐︎by フルフルフルーツ- 0
切れ長イケメン社長っていかんでしょ
周囲には気の強いバリキャリを演じている、本当は泣き虫の主人公。元カレからの嫌がらせから彼女を守る、お店のイケメンお得意さん=実は社長。ころっといかないのは何故でしょう(笑)と思ってしまいますが。ストーリーも画も大好きです!
by ヒッキー2020- 0
展開が荒すぎる
話の展開が荒すぎて、どうして?という感じ。もう次は課金できないと思ったら、その回で終了で驚いた。
by むーヤ- 0
フルカラーもいい
モノクロ盤をみてましたが、フルカラーだとさらに良さが増しますね。絵柄もストーリーも好きです。わたしはフルカラーおすすめです!
by ほとも- 0
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは考え中です。
by サラン9- 0
フルカラーがいいね
フルカラー版なので、作画が見やすくていいです!どうやらモノクロ版もあるみたいなので購入は見比べてからお好みの方を買うのが良さそうかと!
絵はとても綺麗でヒーローが格好いい。健気な主人公が報われますように!by すみ800- 0
愛しの泣き顔
会社ではキャリアウーマンだけど泣き虫なのがたまにキズなんだけど二人のこの先が気になって読んでしまいます。
by リキちゃん大好き- 0
同じ作者の作品が気に入りこちらも読みましたが、全然違う設定で驚きました。
でもこちらも続きが気になる内容で面白いです。
元彼はほんと最低なので別れてよかった。by はるままま20- 0
とさじろう
主人公が、かわいい。読む人によっては、いらつくかもしれませんが、私は、応援しながら、読んでいますよ。
by とさじろう- 0
同じ作者の方の別作品を読んでいて面白かったので、こちらも読み始めました。
無料分の2話まで読みました。
恋の始まりが気になりはするものの、課金してまではいいかなといったところです。by 横原- 0