みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
白黒版を見てましたが、カラーも色が派手すぎなくていいですね。
でも、この作家さんなんで中身と表紙の絵がこんなに違うの?
表紙の絵が嫌で見ない人多いと思う。もったいないですよー!by あんちゃん⭐︎-
いい感じにサクサク進む
『軍神』と同じ方の作品ということで読み始めました。社員食堂のお姉さんからあんなキラキラしたキャリアウーマンに點心するヒロインがすごい。ありえないと思いつつ、ラフな姿と一転してかっこいいヒーローも素敵。でも二人の落ち着く場所はいつもの大衆食堂、というオチがよいな。あっけなくハッピーエンド♥で拍子抜け。でもイライラせずにすみまたした。
by 茶粥-
目線で物語るのってすごい
セリフの多い漫画も多いなかで、白いコマがきちんとあるのっていい。
目線で物語るかんじなのがすごくいいです。
設定の部分で、企業の食堂で働いてた人が別の会社でバリキャリできるって…?というのがちょっと気になって星を1つ減らしました。by neama-
カラー!
モノクロ版をちょこちょこみてましたがカラー版が出てる!!
主人公のアヤは仕事もできるいい女!だけど、素の自分に戻ってポロポロ泣いてるところに親しみが持ててかわいいです。by ななみといさむママ-
モノクロバージョンを購入した場合、後にカラーがでたなら、無料にしてほしい。みたいけど、Wでお金はらうのは嫌
by なみりんさん-
主人公の元?婚約者ホントに失礼なヤツ 婚約しているのに社内に恋人がいて明るみになっても悪びれない こういう人はどうしたらいいんですかねー
by さなりー-
全部カラーですごく読みやすい!
絵が気になって読み始めたんだけど、チャラ男君が表紙の子って事なのかな?by loveaaaa2-
強くいなきゃ
外では強く居ないとなめられるし、足すくわれるよねー。ここでだけは泣いてもいいって場所安心できる場所があるって大事🥲✨
by こいわいよつば-
面白かったです。
絵も好きでした。
割と短めの話だったので課金してあっという間に読んでしまいました!by ひつじんぐ-
おぉ
好きな漫画のカラーバージョンだー!
嬉しい!
やっぱり、読んでいて楽しいです。
主人公の健気さに泣けます。by ひまじんちゃん-