みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛しの泣き顔【フルカラー版】
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.0 評価:4.0 156件

気になるワードのレビューを読む

面白いのだろうけど、ちょっと、絵が、好きになれなかったです、ストーリー的には悪くないとおもいましたが。

ちょっと話の内容が私には難しいです。そしてすぐに泣く彼女がどうしても好きになれない。それなのに彼に優しくされているのを見ると羨ましい気持ちもあり、結果よんでしまってます。

無料分読みました。本当にこうゆう男性はいそうですよね。漫画の読みすぎかしら。現実との境目がわからなくなって、読んでいると胸が締め付けられます。こんな男ばかりじゃないから別れておしまいなさい!!

普段は気丈なオフィスレディだけど、自分の前では弱いところを見せる…そんな人がいたら、絶対気になっちゃう!

by nanba

モノクロ版で全話購入している作品です。まぁ内容はもちろん同じなんですけど…カラーだと主人公のかわいさがましましなのでカラー版購入したかったー、
    あと読み直してもやっぱり元カレの図太さほんとにあきれちゃう!
    失恋から立ち直って就活してバリキャリ強い女になってほんとにえらいーー!と初見のように興奮してしまいました…いいお話です!

カラーの方でも読むと臨場感があって、主人公の切なさなどが伝わってきます。読みながら、お話に入り込み涙がにじんできます。幸せになって欲しいです。

12話完結さいこー👍

12話完結だったこと、有料も比較的安かったので課金して一気読みしました。

軽々しく口説いてくるチャラ男が、実は真剣だったというお話。しかも御曹司。
    ちょっとやりすぎな面や、なんとなく仕事ができなさそうで不安だけど、主人公を1番に考えてくれて、全肯定してくれます。
    そんなハルキくんに救われて、ひどい元彼とも決別し、主人公にはこのまま幸せになってもらいたいです。
    なにより、実家の居酒屋を愛してくれてるのがいいですね。

ありのままで愛されるのは幸せなこと

しかし先生の別の作品でも感じましたが、
    先生の描かれるヒーローは、
    絵としても人としても本当に
    カッコいいです。

今作は紆余曲折あって今の出来るオンナキャラを構築した主人公。

でもちょくちょく突き当たる問題に時折素顔が揺さぶられ、苦悩する姿を、本人は情けなく思い涙しますが、その姿を違った視線でずっと温かく見守る目があります。

その一見チャラい常連くん、でも実はスゴい別の顔を持ってますが、
    あえてチャラく主人公あやちゃんを安心させるように寄り添います。
    本当にあやちゃんには激甘ですが、あやちゃんを泣かせるヤツへの返しは、フルに権限を突き付けサイコパスを感じさせるほど手厳しく容赦ないところがとてもステキです。

そう、常連くんは、実は権力の正しい使い方を心得たステキなあやちゃんの騎士でした。

チャラ男の姿(これも彼の大事な本質の1つの姿)で気さくに振る舞い、
    決してあやちゃんに無理させず
    さり気なく寄り添ってくれる
    紳士なのです。

環境を含め色んな顔のあやちゃんを包み愛してくれる常連くんに、
    キチンと甘えながら、
    あやちゃんがトラウマから完全に
    解放さて幸せになれるように祈りたくなる作品です。

もちろんあやちゃんのよさありきですけど、
    ありのままを愛してくれる存在に
    出会えた幸運は、
    ヘンな意地や遠慮は捨てて、
    絶対につかみ取って欲しいです。

無料分まで

主人公の泣き顔に魅力を感じなかった。無料分が短すぎてまだまだ内容は分かりませんが、課金して読みたいとまでいかずです。

『将軍様』を一気読みして、この作品に辿り着きました。皆さんのレビューでカラーが良いとの意見が多かったので、ポイント貯まったら一気に読もうと思います💕