みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
出来る女には裏の顔がある
会社では凄くできる格好良い女!
でも本当は、実家のお店をお手伝いする心優しい女性。
そんな彼女を口説く、1人お客さん。
このお客さんがなんと!
続きは読んでくださいね。by ピコlove-
作者さんの他の作品が面白く、作者さん繋がりで読み始めました。無料分を読む限り課金を躊躇しますが、他の作品がとても良かったので、この作品を読み進むかどうか思案中。絵柄はきれいで好みです。
by カノコノコ-
最近流行りのサレ彼?
最近浮気系の漫画多いですが、いつ読んでも成敗されてるところを読むと気分がセイセイしますね!本当にフィクションだけどこういうの読んでるとなぜかすごいイライラハラハラしてしまう(笑)
by りりりんごご-
絵
絵がとっても綺麗ですごく読みます買ったです!ヒロインもヒーローも良くて続きが気になる漫画でした!話の内容も好き!
by さら、ひやなさ-
3話まで読みました。話しがこれからというところだったので、まだ良し悪しが分かりません。設定が作り込まれている感じがするので、この先が気になります。
by オオムラサキ_-
続きは買わないかな
期待に反しての展開なのと、絵が今一つ可愛くないので、続きの購入はないかな。もっと違う展開があれば良かった。主人公と絵が地味目なので、派手な演出が欲しかったです。
by あん助-
女の夢!!
こんな女性になりたい!強いけど実は弱い。そんな人に素敵な男性が現れる。
現実的でありながら、非現実な感じのストーリーが楽しかったです。by ばふーか-
あやちやん、可愛い!
どうしても、1人じやなく2人の女性を、同じくらい好きになる。この先本当にどうなるのかな?
取り戻すのか、あきらめるのか。by パンジー2-
カラーも課金
ストーリーに惹かれたからだけど、随分以前に購入して読んだのに、うっかりして、カラー版まで課金してしまいまいました。
by がちゃぴんムック-
絵がきれいです。
ヒーローが金持ちのハイスペで、っていうのはありきたりな話だけど、
泣き顔にはまってしまってっていうのがなんかありそうでなかったかも。by ゆりじゃんぷ-