みんなのレビューと感想「訳あり秋くんの恋が聴こえる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
心が澄んでいる人
アキくんとチヨちゃん。こんな出会いはそうそうないとは思うけど、こうやって出会えた2人は運命なのかな。アキくんの心の声をちゃんと受け取れるチヨちゃんは、心が澄んでいる人なんだろう。そんな人になれるといいな
by ひひ_ぽ-
初対面の高校生を家に泊めるのは漫画でも無理があると思いますが2人のゆっくりなやり取りは好きです。
ただ主人公の言いたい事言えなくてウジウジしてるのがどうしても好きになれなかったです-
色々な意味で重たい話
はじめは年上女性とのプラトニックな恋愛もの?と思ってよんでいましたが、
秋くんの壮絶な人生をさらっと恋愛ものにしたストーリじゃないですか
ちょっとびっくり
声が出なくなった理由、確かに病気や事故でなければほぼ心に大きなショックをうけたから、だとは
おもっていましたが、ここまでひどいとは
虐待ですよね
実の母親、父親もそう
というか子供ができたから母親はすてられたのかな、まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが
ただ母親にあんな扱いをうけた男子高校生がこんなにすぐに年上の女性を好きになれるのかちょっと疑問by きいろバナナ-
無料分を見ました。絵がとても素敵で良かったし、話も良かったのですが、最初の設定が個人的には無理がありすぎて、少し残念でした。
by ミリトイ-
意外と暗い?
何かトラウマを抱えてる優しい男の子だと思いつつ、気になって読んでしまう。結構ハードなトラウマなのか、2人が結ばれることを願いつつ読み進めてます。
by スーパーにゃにゃこ-
未だ読み始め
まだ読み始めで若干、君はペ○○のドラマが頭をよぎりました。ヒロインの性格がちょっとしんどいですが評価が高いので期待はしています。
by ことぶ-
設定が
25歳の女の子が知らない高校生を助けて、そのまま一緒に暮らす?あまりに現実離れしていて読むのをやめてしまいました。絵はとても好きなので、残念です。いいコメントでなくてすみません。
by ぷりまろみけ-
高校生
社会人かける高校生のありえない展開からスタートするのでのめり込むのが難しかったです。読むの途中で、脱落しました。
by のうか-
お互いさま
秋くんはかっこいいし、ちよはかわいいから成り立つストーリーです。いきなり見ず知らずの男子高校生を家に泊めるなんて、ありえない。
by ぐるぐる1-
可愛い恋の物語。
無料で62話まで読んだ。
有り得ないシチュエーションからの同居生活。
秋くんもマジメでカッコいいしハマった。
でも途中から、ちよちゃんにイラッと。
大人なのに後先考えずのお人好し。
やること中途半端。
そして周りが見えてなさすぎる。
ちよちゃんにガッカリしたので星は3です。by みみっこん-