みんなのレビューと感想「訳あり秋くんの恋が聴こえる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. GANMA!
  4. 訳あり秋くんの恋が聴こえる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • 完結
訳あり秋くんの恋が聴こえる
作家

評価1 2% 3
1 - 10件目/全24件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、お相手が高校生というのが漫画といえどもアウトじゃない?って思ってしまって入り込めませんでした。この先、いい感じになっていくんでしょうけど、でも、高校生との恋愛って前途多難そうだなぁと思いそうで、気持ちよく読めなさそう。途中リタイアです。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし、ストーリー展開はゆっくり丁寧なんだけど、高校生と2人暮らしの設定が現実離れしちゃって話にのめり込めない。無料分読んだら終わりかな。

難しい状況

ネタバレ レビューを表示する

保護者のことが気になって気になって私なら家庭状況をちゃんと説明してくれるまで置けないわ。
    まじで未成年ならけいさつざたじゃないのか?

秋くんかわいいなー

ネタバレ レビューを表示する

3日間だけなら泊めてあげる、と決めた辺りは
    現実でもあり得るのかなと思ったけど、その後の共同生活(只今40話です)は夢物語なのかと羨ましい限りの安定。

男子高校生よく我慢できるねと褒めてあげたいスケベ展開無し。
    こういうところ好きです。
    大学まではそういう展開我慢して、社会的に後ろ指刺されないよう頑張ってね。

秋くんの表情が可愛くて、今後の展開が楽しみです。

リアルではありえないけど・・・

社会人の主人公が、見知らぬ男子高校生を助けて家に泊める、という何とも現実ではと〜ってもあり得ない設定ではあるんですけど、漫画と捉えると、この先どうなっていくのかとても楽しみ。男子高校生もワケありのようですし。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことから、高校生の男の子を家につれて帰った、ヒロイン。 どうも声が出せないみたい。筆談で会話する二人、色んな人の会話に疲れていた彼女は彼に癒やされる。 そのアパート二、警察官を装った、不審者。彼のお陰で、助かった。
    彼もなにか問題を抱えて、家に帰りたくない。3日間同居するけどどうなるのかな?

微妙

ネタバレ レビューを表示する

無料配信62話まで読みました
    リアルだと父親の了承済みなのでギリセーフ?
    しかし…父親は声が出ないの知らないで電話してきているのか?我関せずって感じだし
    母親は毒親だし…児童相談所案件
    ヒロインも25才だっけ?にしては幼い…
    幼いから高校生と恋愛出来るのかもw
    絵は好みだけど無料分だけでイイかな…

by SPARK

ネタバレ レビューを表示する

訳ありなんだろなあ、な知らない子を拾うことなんて実際ないやろなぁ笑
    怖すぎるし、放っておけないなら警察か、お金渡してしのいでもらうかするかな。
    結果いい子でよかったし両思いになったらいいね

9話までよみました、。
    アキくんなぞだらけ???なんで、はなせないのだろう?ストーリーが??もう少し読んでみようか?

毎日無料連載で10話まで読みました!
    秋くんが謎すぎて…
    これはほっとけないよねーと思うけど…
    もうちょっと読まないとなんとも言えない感じ!

by Nasuco

無料の作品