【ネタバレあり】お前のほうからキスしてくれよ【特典付き】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWもうほんとキュンキュンですね。
社会人BLとしては最高傑作なんじゃないでしょうか?
絵柄も素敵だし、上野の自宅最寄り駅(モデル)の日暮里、谷中あたりの描写も上手くて、
何度も読み返してしまいます。
続編が出てるらしいんですが、そっちも是非読みたいです。by oksunis-
ゲイとノンケの可愛いお話🩷両片思いのすれ違い。なかなか結ばれないので、我慢できずに飛ばして読みました。エロく無く、えちも少なめだけど幸せな終わり🧡
by あいちゃん好き-
両片思いが切ない
ゲイである上野が、過去のトラウマから神田への気持ちを押さえ込んでいる様子がなんともたまらないです!神田は少し焦って先に進もうとしてしまうところが健気で可愛いです♡
by もしの-
好きなのに我慢してる感じがもどかしく、お互いに勇気を出して一歩踏み出すことができない様子にドギマギする。
by こーちゃんが大好きな女-
カワイイ
神田、可愛すぎだよー。最後に両思いになるところで神田の告白でタイトル回収にはキュンキュンが止まりませんでした。
by 三井みっつ-
かわいい
神田のビジュアルが好き。。無防備に裸で上野の前歩いちゃうのも許せちゃうキャラが好き。でも、お父さんとのことで悩んでるとことかキュンした。
by つゆつゆ椿-
カワイイ
神田が上野の好みに合わせて、ビジュアルをふわゆるに変えてたところ可愛くてキュンでした。最後、この表題のセリフが最高でした。
by アドアド-
男同士の方が
あまりBLは読んでませんでしたがこういう感じのなら面白い。
BLの方が純愛なのかも?と思ってしまう。
最後これで終?という感じ。将来の続編読みたい作品by カツサンド-
かわいい男子二人のはなし。おたがいノンケなのに、おたがいに惹かれてて、一線どころか告白どころか自分の気持ちを認めるのにも時間がかかる。でも時間をかけて育てていく気持ちがあったかくなる話。
by りなきち30-
すれ違いにキュン
すれ違いがあるのでせつないシーンもありますが、結局は甘々ハピエンです!ドキドキしなから読み進めていきました!
by にににににゃー-