みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

毎日無料の話数が多ければ、読んでた。
話も和菓子職人の彼女がその後どうなって行くのか、もっと見たかったです!by みくりら-
主人公が前向き
巻き添えで異世界に転生させられた主人公。最初は戸惑い落ち込むけれど、自分ができる事を探して、立ち上がり、行動を起こしていきます。この後、ヒロインが異世界で、どんな風に生きていくのか気になります。
by びろみね-
和菓子って珍しい
ミッション達成で無料分のみ読んでみた。
今まで読んでいたのとは、ちょっと違う感じ。
巻き添えって事だけど、主人公は聖女にはならないのかな?もう少し読めば聖女なのか、本当にただ巻き添えなのか分かる感じなのかな~。
言葉も通じるって主人公も言ってたけど、そこは漫画だからね。
あと、家の人達みんな良い人達なのね。
悪女とか現れず、まったりと和菓子作って和菓子カフェでもやるのかな?
それとも、現代に帰れるのか、読み進めれば分かるのか?by ルルとナナ-
これから先読んでいくと面白くなっていくのかしら?まだまだ召喚された意味もわからないし、本人が受け入れているのも謎なんで続き読みたいですが高いかな…私には。
by qiannai-
突然に。
突然こんなことになったらビックリだし、心もついていかないし。これが漫画とか話の世界だから読める感じだけど。
by toitoino1-
聖女召還で巻き込まれて異世界に来てしまった主人公。自らの手でこれからを切り開こうとする努力が素晴らしい👍
これから先が楽しみな作品です。by しろねこa-
巻き込まれて異世界にきたお話だから
多分聖女より能力があるはず
どんな能力でこの世界を変えていくのか
どんなお料理で楽しませてくれるのかなby しろもんも-
クエストをクリアするために4話まで読んでたけど、すっごい続きが気になる話だった
異世界転生のマンガめっちゃすきすぎるby yu__-
和菓子職人の転生奮闘記
聖女召喚の儀式に巻き添えをされ和菓子職人とカフェを開く夢を一歩踏み出した時に転生してしまった。いつか帰れる事を思い前を向く
by はちみつロール-
異世界に行っても、セリウスみたいな美男子に面倒みてもらえるならあこがれます。もう少し無料で読めるといいなぁ。
by ちょこなっつ-