みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

健気な主人公!
異世界にワープ?しちゃう話は色々読みましたが、こんなに自然体な心模様を描いている話は、私にとっては初めてでした。もうそれだけで好きになっちゃいました!
by みどりのカワウソ-
ミッションのやつで出てきたのでチラッとよみましたが、わたしにはハマらずでした。絵もあまり好みではなかったので課金してまでは読まないかな
by ぽてち(*'ω'*)-
タイトルが
説明みたいなタイトルになる漫画を、最近は良く見かける。最初はどうなのよ?って思っていたが、慣れると普通に思えてきた。これまた世界観がぶっ飛んでる感じで好きです。
by べいちゃちゃ-
これはとても面白い予感!無料分だけ読み終わりましたが、読み進めていきたいと思えるほどです。絵もきれいです。
by こたねこさく-
美しい
それぞれのキャラクターが美しく描かれていて素敵です。よくある設定でもありますが、和菓子職人というのは意表をつきました。
by ミドリイシ-
もう一人の「聖女」は絶対聖女じゃないよね(笑)巻き込まれたヒロインがホントの聖女で、幸せになれればいいんだけど。
by りょーこさん-
無料分読み終わりました
異世界召喚物。お国の事情で聖女を召喚したら、召喚者が2人…国から主人公が厄介者扱いされるお話。儀式責任者がちゃんとした人で良かったよ〜。
by さぼさぽ-
なんか、いいな
異世界で、聖女で、転生モノなんて、たくさんあるけど、食に関して、病気が治るって、いいなー彼女がいい、なかなか、しんがとおってて、続きが待ち遠しいな
by shion28-
和菓子大好き職人のさゆりが聖女召喚のため異世界へ。でも、もう1人の女の子と2人同時に召喚され、さゆりは間違いで召喚されてしまったと。
あーひどいわと思いながらも、異世界で自分の和菓子カフェを開こうと奮闘する、真の強い女性のお話。絵も綺麗だし、読んでいて面白いです。by 漫画大好きです-
巻き添えで
巻き添えで異世界に呼び出され、
本来この手の本は見ませんが、無料なので読んでみたら、結構おもしろい。by おさむ20-