みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいけど
ちょっとヒロインの性格が古風すぎないかな?というのが唯一の不満。この作家さんは独自の世界観があって、好んで読む方なんですが、物わかり良すぎる。
by どでかごん-
なかなか
なかなかひかれるものが…無料読んだけど、先がきになります。
あまりまだ配信もないし…評価高めなので読み進めるかな!?by めちゃぱんこ-
設定が面白い
たまたま見かけたので少し読んでみました。設定が斬新で面白いです。キャラクターも可愛かったり、かっこよかったり素敵です。
by akari.2024-
タイトル読んで??となった
タイトル読んで、???と、なって、
読んでみました。
タイトル通りでした(笑
引き続き、読み進めていきまーすby とっぴんぱらりのぷぅ-
異世界での生活どんな世界⁇
戻る事は出来ないらしい。
では、ここで何をして生きていくか?
どんなことができるのか?わからない事だらけ!by トンブー-
面白いです!!!
絵もきれいで見やすいですし、今のところ、嫌な人が出てきていないので、安心して読み進められます。
早く続きが読みたいです!!by *花乃*-
先が気になります!
異世界召喚系の間違いバージョン、時々あるけどこちらは和菓子職人になりたかったっていう主人公の設定がけっこう新しくて、この西洋的な世界観に和菓子文化が浸透していく様子が楽しみです。
作者さんの絵も綺麗だし、着物も綺麗だし、、(とはいえ着物はこの世界で1着しかないだろうけど)
最近絵が雑だったりあんまりプロとは思えない絵の作品も多い中で安定の画力の作家さん、貴重です。by 匿名読者-
さゆりさんが美人
和菓子職人としての夢を叶える日に異世界へとばされたさゆりさん。大和撫子な雰囲気でキレイです。でも、本人も涙ぐんでるけど、おじいちゃんや家族もすごく心配してるだろうな。
by そらと112-
サユリ
和菓子屋の娘、サユリが聖女召喚に巻き込まれ異世界へ迷い込んでしまうお話。無料分まで読み進めていきましたが続きが気になります!
by 深海244-
ほっこり
最初からほっこりが止まらないストーリーで大好きです。和菓子も美味しそうだし、甘酸っぱい感じの恋愛もあって良いです!
by てててのぼうす-