みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう。
巻き添え形の聖女召喚。
巻き込まれてのお話はよく見たけど、別の場所から
巻き添えで召喚されたのは、意味がありそう。
夢、叶えてほしいな。by 毎日楽しくよんでます-
絵が丁寧
さすが和菓子が出てくるだけあって絵が細部まで描かれていてキレイ、魅せてくれます。わたしには少し文字が多くてちょっと読むのに疲れちゃう時が、、時間があるときゆっくり読んでいます。
by サユキン-
異世界ものはあんまり好きじゃないけどちょっと読んでみた。やっぱり案の定入り込めず数話で挫折してしまった。
by アルフォンスMimo-
間違って来たけどめげません
聖女と一緒に召喚されて落ち込まずに適応するって今時女子よね。和菓子屋さん創るっていうのも強い女というか適応力抜群だし。女性の成長記かな
by わきゃきゃ-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。クエストクリアの為に試しに読んで見ましたが、まぁまぁかな。無料だったら読むかも。
by cold-
斬新
ざ、、、斬新、、、!!なんで和菓子???ちょっと着眼点があまりにも斬新で作品タイトル2度見しましたwそして本当に作品タイトル通りでしたw
by chill chill-
異世界ファンタジーにハマっているので無料分だけ読んでみました!無料分だけではわからないー!もう少し量増やしてほしー
by むにえるぽん-
巻き添えで異世界に飛ばされてしまったなんてほんとに悲劇…にも負けずに和菓子を作ろうってするヒロインがとてもすごいなと
by ととととととー-
4話まで
読みました。
異世界モノは流行りか多いですが、面白い設定だなと思いました。
これからどう和菓子やへの道を進むのか楽しみです。by 豚肉まん-
異世界への召喚ストーリーは正直読み過ぎて…でも和菓子は新しいですね。絵はキレイで読みやすいのでこれからに期待しています。
by uuuko-