みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

異世界召喚に巻きこまれた主人公のサユリ。
もとの世界で和菓子のお店を持つことを夢見て頑張ってきたのに、異世界で厄介者として理不尽な仕打ちを受けることになります。
ただ、そんな中で親身になってくれ助けてくれたセリウス様やその家族のおかげで、サユリは前向きになっていきます。
和菓子が異世界でどんな影響を与えていくのか、これからの展開が楽しみです。by しましまニャンコ-
無料分読んでみたら面白くて続き読みたいけど高いなー、、。
余裕があれば読んでみたい、、かな。
さゆりちゃんが清楚で前向きで良き。by モチタロウ-
異世界転生もいいですね
今まであまり異世界転生系を読んできませんでしたが、4話まで読んでみて、とても面白かったです!
今後、異世界でどのように和菓子が作られるのか、ラブがあるのか、元の世界に戻れるのか、色々気になります!by かかかのこ-
頑張ってほしい!
クエストで無料分まで読みました。突然、巻き添えで異世界に行ってしまうなんて、本人は、やらせない気持ちでいっぱいだと思うのに、すぐに気持ちを切り替えて、覚悟を決めるなんて、すごいです!和菓子、何作るのかな?
by ラッキーストロベリー-
ハチャメチャ
和菓子は繊細で綺麗です日本の心です。
とても素敵なテーマですが、タイムマシン?異世界に行ってしまうというのは突拍子もないハチャメチャ展開で先が楽しみです。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。by ええもん-
無料分を読みました
和菓子屋さんの話か〜と読み始めたらまさかの転生モノでビックリしました!無料分の4話を読んだところななのですが、サユリさんが何を作ったか気になる!
by Sは-
あ
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-
かわいそう!
やっと夢がかなってこれからバラ色の日々が待っているはずだったのに、間違って招集されてしまった。しかも、二人同時だったから必要ないと扱われてかわいそう!ですよね。かってに呼び出されて家族にも会えず、絶対元の世界に戻って欲しいです。
by バナナ。-
脇役のほうが実は力を持っていたという話です。
本当の主人公は脇役でしょうか。
最近のパターンと思いますが、
無料の範囲で読み進めたいです。by UEMI-
優しさで溢れた世界。ヒロインかわいくて強くて好き。おじいさんの言葉はいちいち刺さるし良い作品に出会えて嬉しい。
by ことり719-