【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(16ページ目)

異世界召喚に巻きこまれた主人公のサユリ。
もとの世界で和菓子のお店を持つことを夢見て頑張ってきたのに、異世界で厄介者として理不尽な仕打ちを受けることになります。
ただ、そんな中で親身になってくれ助けてくれたセリウス様やその家族のおかげで、サユリは前向きになっていきます。
和菓子が異世界でどんな影響を与えていくのか、これからの展開が楽しみです。by しましまニャンコ-
毎日無料の話数が多ければ、読んでた。
話も和菓子職人の彼女がその後どうなって行くのか、もっと見たかったです!by みくりら-
主人公が前向き
巻き添えで異世界に転生させられた主人公。最初は戸惑い落ち込むけれど、自分ができる事を探して、立ち上がり、行動を起こしていきます。この後、ヒロインが異世界で、どんな風に生きていくのか気になります。
by びろみね-
無料分読んでみたら面白くて続き読みたいけど高いなー、、。
余裕があれば読んでみたい、、かな。
さゆりちゃんが清楚で前向きで良き。by モチタロウ-
和菓子って珍しい
ミッション達成で無料分のみ読んでみた。
今まで読んでいたのとは、ちょっと違う感じ。
巻き添えって事だけど、主人公は聖女にはならないのかな?もう少し読めば聖女なのか、本当にただ巻き添えなのか分かる感じなのかな~。
言葉も通じるって主人公も言ってたけど、そこは漫画だからね。
あと、家の人達みんな良い人達なのね。
悪女とか現れず、まったりと和菓子作って和菓子カフェでもやるのかな?
それとも、現代に帰れるのか、読み進めれば分かるのか?by ルルとナナ-
突然に。
突然こんなことになったらビックリだし、心もついていかないし。これが漫画とか話の世界だから読める感じだけど。
by toitoino1-
聖女召還で巻き込まれて異世界に来てしまった主人公。自らの手でこれからを切り開こうとする努力が素晴らしい👍
これから先が楽しみな作品です。by しろねこa-
異世界での暮らし、和菓子の力で切り拓け!
実は他サイトで気になりながら、購入を迷っていたお話でした。とりあえず表紙絵が綺麗だな〜と。
主人公は和菓子職人としてカフェを開くことを夢見る真面目女子。それが突然庭に現れた魔法陣に吸い込まれ…それも聖女のおまけ(この辺りはなんか既視感あるよねーという)として認定された模様。さてどうなりますやら、という。
職人気質なサユリさんの健気さが、庇護者となってくれた美貌のセリウス様の心をほぐし、どんどん他の人のことも巻き込んでいきそうな予感。とりあえず10話まで読みましたが、続きが楽しみです!(ちょっとポイント高めなのかしんどいですが!)by さちあさや-
頑張ってほしい!
クエストで無料分まで読みました。突然、巻き添えで異世界に行ってしまうなんて、本人は、やらせない気持ちでいっぱいだと思うのに、すぐに気持ちを切り替えて、覚悟を決めるなんて、すごいです!和菓子、何作るのかな?
by ラッキーストロベリー-
これがどうラブに発展していくのか気になる気になる〜
のに、ちょっと高くない!?
これは難しいんじゃない!?by うーたん723#-