みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素敵
異世界ものはあまり読まないのですが、このお話は吸い込まれるように読んじゃいました!
続きが楽しみです!早く読みたい!-
異世界での暮らし、和菓子の力で切り拓け!
実は他サイトで気になりながら、購入を迷っていたお話でした。とりあえず表紙絵が綺麗だな〜と。
主人公は和菓子職人としてカフェを開くことを夢見る真面目女子。それが突然庭に現れた魔法陣に吸い込まれ…それも聖女のおまけ(この辺りはなんか既視感あるよねーという)として認定された模様。さてどうなりますやら、という。
職人気質なサユリさんの健気さが、庇護者となってくれた美貌のセリウス様の心をほぐし、どんどん他の人のことも巻き込んでいきそうな予感。とりあえず10話まで読みましたが、続きが楽しみです!(ちょっとポイント高めなのかしんどいですが!)by さちあさや-
✨面白そう✨です!
ってか、勝手に召喚していて面倒扱いとか……何様じゃーー!!
好きな和菓子を作りながら幸せになって欲しいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡by キャリーT-
珍しい
よくある異世界転生の話かと思ったが、ちょっと一味違うようです。和風なお菓子職人がどんな料理を作るのかな。
by keikelly-
これがどうラブに発展していくのか気になる気になる〜
のに、ちょっと高くない!?
これは難しいんじゃない!?by うーたん723#-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公が家族と和菓子をすごく大切にしていて、他の漫画にありがちな理不尽をあまり受けないので、とても爽やかに読めました。by ゆなほし-
女は度胸
4話まで読みました。
突然の異世界なのに、ゆっくり現実と向き合いながら祖父の教えのもと、自分の存在意義を確立すべく行動できるサユリはすごくかっこいいです。
今後が楽しみ!by ゆちょみ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりワクワクしました。
by おださん-
無料分まで読みました!
主人公の小百合は、自分に起こった事をかなり冷静に状況を判断していて前向きな和菓子職人。
頑張れって応援したくなります!by 餃子大好き-
和菓子で世界が救われる?⁉️
異世界ファンタジーにラブロマンス?和菓子が絡んで面白い。
by カリンアゲアゲ-