みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
転生ものだけど、間違って召喚されて、元の世界に戻れないなんて、不幸の極みだよね。
和菓子作ってがんばる話だといいんだけど、きっと恋愛に思い切りシフトしちゃうんだろーな。by 花のようにふる雪- 0
いい!
異世界にって話が好きなので無料分まで読みました!
もう少し無料分あったらいいなぁとは思います( ゚ー゚)
少ないのが残念by おざまん- 0
和の転生ものってなんだか珍しいですね。
絵は綺麗だし、どんな展開になるのかはまだよくわかりませんが、面白そうです!by マイケルマヨネーズ- 0
もう少し無料で読みたかった
異世界と和菓子、和服女子。
お世話になる公爵さまは女性に対しての嫌な経験から女性嫌いっぽいけど、女性に対する感覚が変わっていきそう^ ^
新しい感じで面白くなりそうだけど、もう少しハマりそうなところまで読めたらよかったかなぁと思いますby たゆたうん- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
よくある展開ですが、きちんと設定を作っているのが分かります。
絵も上手くはないですが、丁寧です。
自分の居場所ができると良いですね。by りおかい- 0
好き♡♡
クエスト対象(?)だったので読んでみました!がちで出会えて感謝です😭😭
セリウス様の顔がどタイプすぎて好きです♡((関係ないですけどめちゃ推しの顔に似ててびっくりWWWWWW
さゆりちゃんも可愛いすぎる♡
続きも絶対読みます!!!by n o n- 0
そこ!?
和風な感じの女の子が召喚されるのははじめて見たから新鮮。そして和菓子がすごーーーーーー苦食べたくなってきた。
by Mto- 0
続きが気になる
悲観しないヒロインがカッコよく素敵てす。続きがとても気になります。
by イナウサ- 0
異世界ものは腐るほどある。スライムとかいろいろあるけど、遂に和菓子ww
最初はまぁ、無料分くらい読んでみるかと思ったけど、まんまとハマってしまった。オススメです!by MMI2- 0