みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新しい
面白いですね。異世界で和菓子を作ったら、どうなるのだろう。予想もつかない。今後の展開が気になります!
by ほたる38-
異世界のストーリーは初めて読みました。絵が綺麗で、登場人物の心情もそれぞれ丁寧に描かれていてよかったです。
by みにみみみのん-
私がよく読む転生モノとはちょっと違っていて面白いです。
ただ、このまま帰る手段がないのは可哀想。
家族も心配しているだろうな。by WWWWWWW-
いきなりすぎて
突然、いきなり、始まって数ページで異世界へ。しかも、異世界に素早く順応しすぎな感が。しかし、次の展開が気になります。
by ハナサンママ-
絵が好きです。ストーリーも面白いのでこれからどうなっていくのか楽しみです。巻き込まれたけど、ハッピーエンドになったら良いな。
by Moyay-
ある日突然、異世界に転生して・・・というお話は他にもあります。でも、和菓子職人を目指してる和服の女性が転生するのは珍しいかも。
中世ヨーロッパ風の異世界で、和菓子がどう関わってくるのか、気になります。by epen-
絵がとてもキレイで、主人公がかわいいです。無料分がとても少ないので先が気になります。主人公も聖女なんではないでしょうか。
by k.tykn-
ははは面白い
異世界・異国・聖女・イケメン大貴族。 てんこ盛りです。ワクワクして続きがとても気になります。絵もとてもきれいです・
by じゅのぽん-
異世界ものかぁ。さらに和菓子。無料分は楽しめたけど、この先は面白いのかどうかなぁ。ヒロインも可愛いのだけど。
by しっぽるん-
とにかく美しい
絵も去ることながら、登場人物の人柄まで美しい!
これがホワイト社会の影響?
ドロドロしててイライラするとかはなく、非常に平和なのが、とても心地良いような、物足りない気もするような。(笑)by もしゃもしゃししゃも-