【ネタバレあり】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)のレビューと感想(19ページ目)
おもしろすぎる
愛されるはずのヒロインがいきなり、愛人になれ〜とか、ありえない展開には、これからどうなるのか??ワクワクしかないわ。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
リシャール様、イケメン…!めっちゃ好みです!絵が綺麗で、動きにも無理がなく読みやすいですね!続きが気になります〜
by はなにら- 0
ミッションクリアのために読みました!
今読める無料分だけ読みました!
王太子がアホすぎて、甘やかされて育ったのかなーと。
よくこんなのに16人も恋人いるなーと思いました。
カネ目当てかななんて。
毎日無料分は読みたいと思います。by しまぴよこ- 0
題名長い
題名が長いですね。内容は、ロマンチックな感じがするのですが、少女向けの絵に感じてトキメクまではいかなかっです。
by コミック大好きなカズリン- 0
ミッションクリアのために読みました。
なんだかおバカな王子に振り回されているかわいそうなアンリエッタ。でもね、読んでいてそれが今のトコ楽しい。これからきっとイロイロあるんだろうなぁと、思いながら先が楽しみです。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
胸くそ悪い
妹が、あきらかにやりそうな顔してるわー
こう言う姉妹もの結構あるなぁ
だからこそ、落ちぶれていく姿が気持ちよかったりしますねby 毒金魚- 0
3歳の頃から陛下と婚約をしていて王妃になるための教育を受けていたのに、陛下が突然王妃ではなく側室の話を切り出す。無類の女好きの陛下は実は隣国の王女と恋に落ち王妃として迎える約束をしてしまう。なんとか陛下との縁談が破棄になり別の方との縁談が決まり会いに行く。。。
一番最初のストーリーが素敵。by 投資大好きっ子- 1
他の女性とは違って幼い頃からの元婚約者にちょっと固執する王太子ほんとおバカボンボンの見本みたいな男だな
by 鄭允浩- 0
気になる
無料分楽しく読ませていただきました。
続きが気になります。本当のとこはおバカ王子様?面白いので楽しみです。by 子育てしながら漫画を読む- 0
王子の楽観的思考がおバカすぎて最高でした!ツッコミ所がしっかりしているのでイライラすることなく読み進められました。ヒロインは是非公爵と幸せになってほしい。
by yum0- 0