みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
8話まで読みました。絵は幼い感じですが、人物描写はとても大人な感じで、リシャール様の人物像素敵ですね。まだ恋愛のドキドキ感は少ないですが、なかなか面白いです。
by sara8888- 0
とりあえずジョルジュがムカつく!
まだ、初めの方しか読んでいませんが、ジョルジュの自分勝手さに腹が立っています。by ももちゃん1118- 0
とっても面白かったです!!!!
年の差の恋愛、改めてとってもいいなと思いました!
最後まで読もうと思いますby 珍獣 リリー- 0
これからに期待
ほんわかした絵で見やすいです。これからどんな事件があるのか楽しみです。
by きたえれもん- 0
元王太子のトンデモ発言、最悪な野郎です。婚約解消して正解。次は公爵家へアプローチしてこいという家命、人をなんだと思っているのか。。とはいえ自由人の公爵に憧れよりも別の思いが出てくるのも自然で良いですね。
by Yamane- 0
1話が短い。あっという間に終わってしまいますが話の進め方は読みやすい。王子の思考にはゲンナリする。ヒロインには王弟とのんびり過ごしてほしいと思う。
by dknc- 0
楽しそうですよ。
ヒロインは損して得取れの話を地で行く感じかな。結果オーライになると思いますが色んな良いことがヒロインを守ってくれますように〜
by 餅じろう- 0
美麗が表現出来てない…
絵が…全体的にキャラが皆丸くて、特に顔が、そのせいで主人公もめちゃくちゃ幼く見える。
美麗な公爵様も美麗さがわからないです。
ストーリーの方は普通ですが、画力のせいであまり入り込めないというか。
画力…ではなくて私の好みではないだけですかね。わかりませんが、美麗さがわからない絵でそんなタイトルだとちぐはぐです。by ですよね~- 0
爽やか~
爽やかなお話。
主人公も他の登場人物もそれほど意地の悪い人は出てこず、何のストレスなしに読めるお話。
だからよい。by 随- 0
絵があまり…
絵は下手とは言わないけど、タイトルが美麗公爵様なのでさぞかし美しいのかと思って読み始めてしまったのがいけなかった。そんなに美麗でもないし、話も割とある展開だなと。ただ、二人の街での様子とか微笑ましいなと思いながら読んでます。
by くろたんたん- 0