みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
王子様がなんとも情けないけど、テンポ良く、楽しいお話です。
読み始めたばかりなので、まだいろいろこれからな感じかな。楽しみ!by comisuki- 0
なんちゅー婚約者
いやいやいやいや全部考え方おかしいから^^;
ほんとに呆れる婚約者は置いといて、アンリエッタとリシャールの穏やかな日々に癒されます。
アンリエッタの絵が好き。by このはりんご- 0
無料分読み終えました。
おバカすぎる婚約者が笑えました
あれでは国は任せられませんなぁ(笑)
続きは気になりますが…by 傀儡- 0
良い侯爵様
身分の高い人たちの中には、傲慢な人たちもいるけれど、今回の侯爵様は人柄が良い。そりゃあ、甥の方が身分においては上になるかもしれないけれど、やっぱり侯爵様の方が魅力的だな、って思う。
by Tra gatan- 0
リシャール様が素敵すぎる
26話まで読みました。
まだまだ途中なのですが、リシャール様が最初から素敵すぎます。
主人公アンリエッタの婚約者がクズ過ぎるので尚更素敵映えしています笑
最後は何となく予想できますが、リシャール様を崇めながら読み進めたいと思います。by あんみつ830- 0
1話を3分割にするほど大層な作品ですか?1話が本当に短くてイライラします。アホすぎる壮大な後宮計画もそれを咎める側近がいないのもイライラに拍車をかけるし溺愛全然していない詐欺。
by なさまあ- 0
無料なので読みました。まだ途中までしか読んでませんが、内容がちょっと。王子のダメンズぶりにかなりひいて、話の展開にもひいてしまい、もう読むのをやめます。でも少し幼い感じがしますね。私には会いませんでした。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
おとぎ話の面白さ
ラブコメ&癒し系の面白さです。作画の雰囲気もお話に合っていて、安心して読める。と思っていたら、タイトル通りの溺愛モードを予感させる、美麗公爵様の意外な一面が!?この先も面白く読めそうです。
by 鴬餅- 0
全員にイライラする
これ、お金出して読みたい人いるのかしら、、、というか、全員が自分の事しか考えてないのがびっくり。そして、全員がことば足らずで解決を延期してる。無料とは言え、びっくり。
by チョッパーJOVI- 0
これから
まだ読み始めたばかりですがこれからリシャールと主人公がどうなっていくのかが楽しみです。似顔絵とても可愛いかった
by あんず棒いちご飴- 0