【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,392件
評価5 37% 519
評価4 38% 522
評価3 20% 281
評価2 4% 49
評価1 2% 21
1 - 10件目/全651件

NEW

とても面白くて、続きが気になります。副社長の気持ちが伝わりますように。主人公も仕事ができて憧れる。
    早く進展してほしいな

ひどいな

ヒロインの結婚相手がサイテーすぎてびっくり。
    こんな人を不幸にしまくる人いる??
    こうなったらヒロイン副社長と絶対幸せになってほしい!

いきなり当日にこんなピンチヒッターないやろと思うけど、
    ストーリー的におもしろいなあと思います。
    これから複雑な気持ちをもちながら、どうやって溺愛されていくのか
    楽しみです。

更新楽しみ

結婚式に相手が来なかった幸乃。代わりとなった副社長の拓也。
    でも拓也はずっと幸乃を好きだった。
    話を読み進めると幼い頃に出会っていて事件に巻き込まれて、拓也だけ覚えているってある。
    その場に幸乃も来てフラッシュバックして倒れて…
    までが最新話。
    毎月更新があるから続きが楽しみです。

NEW

ありえない展開すぎるけど、副社長がかっこいいし、ヒロインも綺麗な人で続きがとても気になります!これから幸せになっていくんだろうけど、元婚約者が最低すぎる!

by pompom2

NEW
    ギャー冗談じゃない。

優しい男 シャイ。 冗談じゃない。
    結婚式当時にとんずら、 自分の親族 友人 招待していない。 完全計画的。
    会社の人がいて その場で 代役してくれるって展開だけど 前の男 クズすぎ。
    主人公 思いっきり玉の輿で 溺愛されてくれ〜。

NEW

最初は不幸で始まったけれど、副社長はずっと彼女の事を思っていたし彼女は結局救われたよね。あんなふうに結婚式当日に誰も来ない様な婚約者。見抜けなかったかなとも思いますが、まあ漫画なので。副社長さんも早く告白してどんどんアタックしまくれば良かったのにね。色々と事情があるのだろうけれど。

ビックリしました

4話まで読みました。面白いと思います!
    婚約者の彼との出会いは、こんな優しい人がいるんだ~と思いましたけど、え?結婚式当日に逃げたんかい!と。しかも浮気してたんかい!何でそれまでに別れなかったんだ!と思いましたが、別れられなかったから当日になったんですね。しかも手紙は書いて。
    副社長はどれだけ今までさりげないアタックをしてたかは分かりませんが、思わぬ形で結婚までできて良かったですね。これからも楽しみです。

NEW
    無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。あり得ない振られ方とあり得ない結婚の仕方で、そこからのすれ違いが面白いです!

NEW

表題の通り、新郎に逃げられ代わりに副社長にプロポーズなんてシンデレラですね。しかも新郎と1文字違いって。実際に新郎側のゲストも誰も来ていないとか、自分の両親に結婚相手を紹介していなくて相手が変わってもバレないとかありえないけど、漫画でシンデレラストーリーなのでそこは置いておきましょう!

by Chikot

健気な主人公

イラストが好きです!目が素敵にヒロインと、副社長。美男子に一途に愛されるのはうらやましい!今後が気になります!

by T.'s

無料の作品