【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想
- 1~17話無料
NEWすごく都合の良い話だと思いました。
結婚式、、、あれ以上触れないんですか?
両家の顔合わせや親族が居なかった事。おかしくなかったのかなー?なにより、プランナーさんだって花嫁がドレスの支度する前に言ってよって感じ。by ドラムん-
NEW副社長の一途さと優しさに、どうか幸乃さんと永遠に幸せになって欲しいと願ってしまいます。想いが報われますように。
by ☆あんこ大好きぃぃぃ☆-
NEW拾われ婚
結婚当日にドタキャン
昔から思っていた秘書に、嘘婚と言う名文で結婚
することに。本人は、助けてくれたのだと言い聞かせて、好きにならないようにするが副社長は、好きが溢れている❣️by りやか-
NEWときめき
住む場所を失った主人公が一途な副社長に拾われ、過保護なほど溺愛されるシンデレラ展開にときめきました。
by こはは-
よくあるシンデレラストーリーですが面白く読めました。ツッコミどころはいくつかありましたが。例えば結婚式。副社長が挨拶する予定で招待されてるなら、他の同僚も招待されてるはず。副社長以外誰も招待されてなかったのはおかしいです
by アスペン-
結婚式から
結婚式からまさかの夫逃げ…そしてまさかの代打…普通ならこんな代打あり得ない展開かもしれないが、実は凄く長い一途な思いからの始まり。
by ( *・ω・)ノま-
よくある式当日に婚約者に裏切られるストーリーだけど、副社長の助けで救われ、結婚という、副社長かっこよすぎ、、うまいこと二人が行くといいね
by Consuke-
裏切られ方あんまりじゃなーい?
リアルに考えてお金かかる前にどうにかできなかったのかなー、あー、マンガだった!by まいねむ-
雪乃と拓也の運命的な出会いと華耶と澄晴との長い両片思いのストーリーもどちらもキュンとしたり切なかったり楽しめる内容でした!これからみんなが幸せになれれば良いと思う!
by kazushou-
すれ違ったぁー
結局、
ゆきのと副社長はどういう関係なんですか?
幼少期がイマイチどういうことなのかぴんとこなくて
かやって人かわいいたぶんいい人?by ばれないパスワード-