みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間66位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料分しか読んでないですが、絵が可愛いですね!設定としてはあり得ないどん底からのシンデレラ?ストーリー、でも絵が可愛いので読みやすいし、やはりそこはマンガなので許せます。
ポイントたまったら続き読みたいです!by しろくま しろさん-
NEW0日婚
あるあるの0日婚のストーリー。
色々ツッコミ所はあるけど、絵が好みなのと主人公2人の気持ちの変化に興味があるので、もう少し今後を見届けたいです。by BeBe-
NEW面白い
広告を見て興味を持って読み始めています。なかなか面白くドキドキな展開で目が離せません。続きがどんどん読みたくなります。
by リサア-
絵もストーリーもテンポも良く、結構好きな漫画です。ダメ男と付き合ったり、結婚したり、って「なんで⁉︎」とはたから見ると分かりやすくてイライラするんですが、現実って結構そんなもんなんですよね笑
by まどみみ-
名前
一文字違いだから誤魔化してそのまま結婚式を成立させるとは、なかなか無理があると思うけど、そこまでして手に入れたかったとのことなので、頑張ったね。
by pamch-
素適かな
アルアルのイケてるヒロインとイケメンのラブストーリー展開だとは思うけど、過程が楽しい。ヒロインの思い違い、すれ違いが過ぎる気もしますが…今後が気になります。
by ぴりまろまり-
スカッと系の話じゃないからだろうけど、婚約者が消えて慰謝料も何もなしなんて許せない。
今後惹かれ合うのに契約結婚だしなぁて事で2人がすれ違ってていう展開かな?by あんちゃん⭐︎-
式当日花婿に逃げられ。。
元彼は、主人公と別れたいなら式の前に別れればいいのになぜ当日まで待つのか。そんなくず男と付き合ってた主人公にも呆れ。ドラマや漫画によくあるパターン、また?しかも元彼の代わりに副社長が式に出てきたのに、元彼の親、親族、友人はどうなったのか、意味不明の部分がてんこ盛り。ただ、副社長がいい人だから、もう少し読むと思う。
by JJCAT-
続きが気になる
結婚式当日に、花婿が、逃走してしまった。披露宴も、結婚式も、はじまる…
困ったとき、代役として、副社長が新郎として
式に出てくれて親族には、迷惑かけなくて済んだ…by 冬大好き-
なかなか・・・
なかなか信じられない展開でした。
まさか当日に知るとか、気が付かないとか。
いろんな意味でつっこみどころ満載でした。
絵が美しいから読みやすかったです。by みどりのすけ-