みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~19話無料(2026/05/06 10:00まで)
ありえない設定ですが…
新郎に逃げられて、急遽代わりに結婚式を挙げるなんてありえない話ですが、絵が綺麗でヒーローとヒロインのお互いを思いやる気持ちがほんわかしていていいです。
よくこの作品を見かけるので読んでみました。
えー!内容がかわいそすぎる!と思ってたら副社長の溺愛…うん、漫画あるあるですね。結果こっちの方が幸せだったと。。by ウンベラータ-
最近よくある感じのストーリーです。絵がとっても綺麗なので読みやすく、内容もキュンときておもしろいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
突然の結婚
とつぜん姿姿をけした婚約者から変わって結婚してしまった上司とのあたらしい生活は、きもちがあるだけ展開が気になる
by くろこだるま-
無料分だけ読みました。
似たような設定が多い気がします。
都合良すぎな展開が気になりだして、課金はしないです。
絵はきれいです。by yooちゃん-
ちょっと最初のほうが辛辣…
婿が消えるとかあり得るの??
普通に引くんだけど… 結婚式なのに?
理解が追いつかなかったね。 まぁでも逆転できるのはいいのか… タイトル通り溺愛されてくれ!by 漫画大好きな人です-
ヘアスタイル
ヒロインの髪の毛がいつも1筋顔にかかってるのが気になる。映像なら気にならないけど、漫画だと毎回垂れ下がってくるのは不自然。頑なに書き続けるのは何故なんだろう。
そこだけちょっと見るたびにイラっとしちゃうから、続きは気になるけど読むのやめようかなと思っている。
他の作家さんでも鼻の頭のテカリを表現する丸い線を書いたり、目袋の線を入れて若い子が老けて見えるようになってしまったり、絵の可愛さを邪魔する余計なひと仕事をする人がいるんですよね。もったいない。-
絵が綺麗
絵がキレイで主人公も嫌なところがなくストレスなく読めます。ただ内容が浅めと感じたのでめっちゃはまることはなかった。もっと2人のラブラブな感じが読みたいです!
by たみとゆ-
絵がいい!
この話の内容よりが、絵がとても良くて、絵を見るために課金しました。本当に絵がとても良くて、早くもっとみたいです。
by のこのこまるまる-
そんなかんじ?
高評価レビューが多いのですが、絵自体はかわいくなくて、雑なのが気になって途中で放棄してしまいました。
by 初老めし-