マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,113件
評価5 40% 844
評価4 38% 797
評価3 18% 380
評価2 3% 66
評価1 1% 26
81 - 90件目/全380件

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえない設定だしこんな女性なら最初から優柔不断な彼を選んでいないと思う。
    漫画としては楽しく読める

by aa225

結婚式当日に相手に逃げられ、その場を繕って結婚式の相手になってくれたのが会社の上司。でもどうも彼は昔から好きだったようで、でも不器用でも真っ直ぐな思いが素敵

by Yamane

雨降って地固まる愛

ネタバレ レビューを表示する

登場人物、好き、盛り上がる、結婚、退職とてんこ盛りの出だしで展開早!ハマるかなと思った。で、結婚式当日にウェディングドレスのまま捨てられた。えーっ展開が酷くない!世間知らずの家族、真面目で純真な雪乃さん、でも正義の味方が現れて万事丸く収まる、ワケがない。次はその次は?って更なる展開にワクワクしどおしだったけど、確かに面白いし副社長の切なさも伝わる。雪乃さんの健気な性格も可愛い!けどその真面目さがなんか平凡で、個性がないっていうか、雪乃さんの性格を、もうちょっとイジれなかったのかな。と残念なとこもあるし、いやいやこれで充分過ぎるくらいいい娘だから!とも思うけど、なんか物足りなくって、ワクワク感が落ちてしまって残念!

代わり映えしない話かな、これも

10話まで読みました
    婚約者に捨てられて傷心のヒロインの窮地を救ってくれたのはイケメン御曹司
    単なるその場しのぎの偽装結婚かとおもいきや、実はふたりは以前に出会っていて…

身代わり花嫁とか上司に溺愛されるといったシンデレラストーリーがあふれていて
    これもそのひとつなのでしょう、あまり期待はしていませんが
    いじめやいびりといった嫌な場面が今のところないので
    今後もし無料話が増えたら続きを読もうかなと思います

どうなる?

無料が短くてどうなるかわからないけど割りとよくあるパターンかな?という感じになりそう
    このタイプのお話はなんとなく読まなくても想像出来てしまうのがちょっとと思ってしまいました
    絵は綺麗ですね!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。若干無理やりな設定のように見えますが、副社長が色んな意味で頼りになるのが見ててスッキリします。なぜ突然、結婚相手になってくれたのか?分かるまで読みたいと思います。

これこそ、本当の王子様だね。何回も本気で告白しても、冗談としかとらえてもらえないのも寂しいかも。モテすぎる人は、うらやめしいけどそれなりに大変なのかな。

ちょっと、、、

ネタバレ レビューを表示する

そこまで面白くなかったですすみません
    私にはハマらなかった。。。😢
    面白そうだと思ったのにちょっとざんねん

ネタバレ レビューを表示する

まぁ設定にムリはあり過ぎるものの、副社長がもともとヒロインを想っていたことと土壇場で見せた真剣さ、そして画がキレイなことに免じて?良しとしたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みやすいです。初登場から婚約者は、不自然な態度だし、新郎が結婚式に現れないという何となく起こりうる展開がみえましたが、意外におもしろいかなと思います。

by sakupon

無料の作品