- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
一年も、あったら言えたでし
ょう。こんな時じゃなくても。会場の人も、紹介状確認とか、しないのかな?話し合いのなかで?顔合わせもしないで、でも、それが良かったか。by ある日の熊-
うん
3話までは面白いです~ お式の前にヒロインをふってあげなかったクソ婚約者には思いっきり不幸になってもらいたいっす!! でもそういう話じゃないよね
たぶんこの後、副社長に拾われるんだろうな そんで他の漫画と同じく大切に愛されてハッピーエンドって流れなんだろうなぁby ガムサッティ-
いやいやいや…
結婚式当日にサクッと身代わりとかありえないでしょ!
細かい部分で突っ込みどころ満載ではあるけど絵はきれいだし副社長のキャラがなんかいい感じで続きが気になります。by ほっぴーちゃん-
新しい関係
職場の上司に恋愛の対象として臨まれながら、気づかず他の男性と婚約、結婚式の当日に裏切られる。失意の中に現れたのは上司。しかも自分との結婚を望むと言われ式を挙げる。幸せの予感?
by スピカの星-
新郎が…
冒頭ででてくる新郎がクズすぎて見るに耐えなかった。。早く主人公に幸せになってほしい。続きが気になります
by まめちゃんまめまめ-
ドタキャン
結婚式はドタキャンしたらあかんやろ。花嫁さんかわいそうで、でも副社長が急遽助けてくれて旦那さま役に。しっかりしてるから1人が大丈夫なんて、そんなわけ無いやろ。
by ゆり子さま-
よくある
現実ではともかく、マンガの世界ではよくあるパターンです。いくらなんでも結婚式当日に新郎が失踪なんて、現実なら訴訟案件ですね。
by 山茶花のヤド-
人を見る目は大事
副社長の日頃からの求愛に気付かなくて、自分を愛してくれる人は婚約者だけと思い込み、結果、婚約者の心変わりに気付かなくて、結婚式当日に逃亡されるとか、悲劇なんだけど、できる秘書は顔色から気持ちを読むのも仕事だろう?と微妙な気持ちになる。
愛してくれる副社長と結婚して幸せになるラストは決まってるから、安心して読めそうだ。by yamas-
最近、こういうぶっ飛んだ設定の話、多いですよね。
でも、ついつい読んじゃう。
副社長は優しい人だし、主人公は幸せになって、欲を言えば、元婚約者は後悔してほしい。by KUMAKUMA-
無料分だけですけど
結婚式当日に初めて新郎の顔見るとか、親戚全員来ないとか突っ込み所は満載ですけど、逆に良かったやん。ってやつ。
だけど両親に悲しい思いさせたく無いって他にどうするつもりやったのかなby ぶらたもり9-