マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 37% 890
評価3 19% 444
評価2 3% 81
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全2,375件

雨降って地固まる愛

ネタバレ レビューを表示する

登場人物、好き、盛り上がる、結婚、退職とてんこ盛りの出だしで展開早!ハマるかなと思った。で、結婚式当日にウェディングドレスのまま捨てられた。えーっ展開が酷くない!世間知らずの家族、真面目で純真な雪乃さん、でも正義の味方が現れて万事丸く収まる、ワケがない。次はその次は?って更なる展開にワクワクしどおしだったけど、確かに面白いし副社長の切なさも伝わる。雪乃さんの健気な性格も可愛い!けどその真面目さがなんか平凡で、個性がないっていうか、雪乃さんの性格を、もうちょっとイジれなかったのかな。と残念なとこもあるし、いやいやこれで充分過ぎるくらいいい娘だから!とも思うけど、なんか物足りなくって、ワクワク感が落ちてしまって残念!

代わり映えしない話かな、これも

10話まで読みました
    婚約者に捨てられて傷心のヒロインの窮地を救ってくれたのはイケメン御曹司
    単なるその場しのぎの偽装結婚かとおもいきや、実はふたりは以前に出会っていて…

身代わり花嫁とか上司に溺愛されるといったシンデレラストーリーがあふれていて
    これもそのひとつなのでしょう、あまり期待はしていませんが
    いじめやいびりといった嫌な場面が今のところないので
    今後もし無料話が増えたら続きを読もうかなと思います

とにかく絵がすごく好きです!幸乃は可愛いし副社長はカッコいいし♡腰抜け男が逃げ出してくれて良かったです!副社長なら絶対大切にしてくれること間違いなし!

オドオドした感じ、式の打ち合わせの時の態度から主人公は、気付かなかったのかな?
    副社長が、捨てられた主人公を拾ってくれる…しかもイケメンで、お金持ち。ずっと主人公に片思いしてたっぽいからあとは、主人公次第で幸せになれるはず!

一見よくあるストーリーかと思いますが、展開が早くてすらすらと読めてしまい面白かったです。
    絵も綺麗で好みです。

by hwang

絵が

絵がきれいなので、読みやすいです。話しはありがちなパターンですがおもしろい。課金しながら、ついつい読んでしまいました。

どうなる?

無料が短くてどうなるかわからないけど割りとよくあるパターンかな?という感じになりそう
    このタイプのお話はなんとなく読まなくても想像出来てしまうのがちょっとと思ってしまいました
    絵は綺麗ですね!

応援をしたくなる

めちゃくちゃ魅力的な主人公で惹かれちゃいます!!

めちゃめちゃオススメです!!

めちゃ素敵!

ネタバレ レビューを表示する

絵が柔らかで温かい感じで描かれてて素敵!
    お爺さん同士がお友達で幼い頃に出会った2人が
    まさか秘書と副社長として再会した。

こんなお話が本当にあったらいいな!!っていう
    シンデレラストーリー王道ですね!

結婚式当日、新郎が姿を消した。
    あり得ない展開で最悪と思ったが、副社長が現れれ手を差し伸べてくれた。

副社長は寿退社する彼女を気にかけていて、引き止めたかっと思うのて、逆に良かったと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー