マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価2 3% 83
評価1 1% 30
71 - 80件目/全465件

絵はきれい!
    なんだけど、出だしの結婚式トラブルの解決方法に説得力があまりなく…
    ヒロインとヒーローのお互いへの気持ちも、なんかふわふわしていて、今後、このままで大丈夫なの?!って不安を感じる無料分でした。

ミッションで読みました
    結婚式当日に手紙1つで新郎が逃亡した為
    新郎と1文字違いのハイスペ社長と式を挙げる事になるヒロイン
    たぶんタイトルどうりシンデレラストーリーになるんだろうな
    てか、逃げた新郎と手紙に書いてあった彼女に慰謝料請求した方がいいと思うんだけど
    こんな自分勝手私だったら許せない
    ミッション8話以降に元婚約者が出てきたりするのかな?

都合が良すぎて流石マンガだと思いました。無料分だけですが、イケメンに一途に愛される系でどっかで読んだことありそうな話でした。

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

ちょいと

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日までお互いの親族に顔合わせもしないなんて漫画の世界だなーとちょっと微妙でした。結納式までなくともご挨拶するでしょう。。よっぽど海外で離れていたら仕方ないにしてもそれでもvideo通話なりなんなり出来るでしょうし。。

そうきたか

ネタバレ レビューを表示する

クエストの為に読ませていただきました😀
    なぜこんなことに?と漫画だから仕方ないのですが、なんか無理矢理感が否めなくて…😅

結婚詐欺みたい

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで知った作品です。
    元彼との顔合わせすらしないまま結婚式で、入籍もまだ?詐欺だとしか思えないよ。式の費用とか、心配(笑) どっちが浮気か知らんけど、浮気相手に何を相談してたのか・・・まぁ、入籍前でよかったよ。
    そして、入籍するなら、普通に告白したらいいのに…。ちゃんと理解せずに勝手な妄想で承諾するのも意味わからんでした。
    でも、この2人の未来は気になる!

他にもこんな内容の作品があったような。元婚約者の男もだらしない。相手の親族のことも全く考えず式の当日まで黙っているとは言語道断。まんがだから致し方ないのかもしれないが、実際だったら慰謝料くらい請求できそう。結婚出来にならさっさと言えよ。またその後に都合よく副社長が代わりに新郎になるという出来過ぎた話だがこれを言ってはお終いか。(これをもとに話が進むのよね)何年も働いてるんだから系列会社位覚えなさい。ましてや秘書でしょうに。相手がその会社の副社長なのだからルームサービスは普通だと思うが。

結婚式直前で新郎がいなくなり、代わりにハイスペックな男性が出てくる・・・よくある設定です。無料分しか読んでいませんが、続きがよくあるストーリーじゃないと期待します。

Theハーレクインマンガ

有り得ないくらい、二昔以上前に流行った、ハーレクインと言うか現代版シンデレラストーリーと言うか、なマンガです。作画は程々にきれいです。
    好きな人はこれ一筋、嫌いな人は✕、と好みは真っ二つに分かれると思います。
    自分は苦手な口なので、クエスト分だけでリタイアします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー