- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
初めから過酷なスタート(*T^T)
こんなこと悲しすぎるーー(*T^T)と思ってたら、そんな展開(*T^T)どんだけ、スマートに花嫁を助けんのかーーい(*T^T)てなんか、ありえへんでしょ!!てつっこみながらもキュンとしてしまう自分に恥ずかしいけど、こんな出会いもあってほしいとも思う
by 光の凛-
絵もストーリーも好きです
私の好きな「いきなり婚」の絵に似てるので作者さんが同じかと思いました。ストーリーもなんとなく近いような…でもどちらも好きです。男性が優しいし、女性がとても良い人柄なので。幸せな生活をこれからも読んでいきたいです。
by ふじさんのふもと-
ハマりました!
無料分を読んで…その後課金して一気読みしました!絵が綺麗で読みやすいです。
始めはありえない設定だったけど、ハマってます!笑by とち0521-
んなことあったらいいなぁ。
夢かな?としか思えないストーリーですが、現実逃避に良いのかと思います。
絵も見やすくて、良かったです!by you1924-
なかなかむずい展開だけど
スタートがありえないご都合主義の設定なんだけど、主人公の緩やかな歩み寄りがほのぼのとしてて、なんだか次が楽しみになる
by キャシー3-
意外にありそう
クエストで8話まで読みました。のでこの先どうなるのかわかりませんが。
いろんな方が、花婿が当日になってあらわれないとかありえない、っておっしゃってますが、最近はありうるのかも?よく考えたらこう言うのって完全に信頼関係で成り立ってるから、確証って例えば親同士がちゃんと顔合わせてたとしても100%じゃないんだよなあ、と改めて思いました。
この漫画の感想としては話がズレますが。by ナポレオンタイガー-
捨てられた花嫁
結婚式当日に破談、実際にありそう。都合よく一字違いで代理新郎が見つかることはないですね〜それも会社の副社長で副社長の方がずっと片想いしていたというシンデレラストーリー。結婚式ドタキャンした理由などがこれから明かされるのか?もうハッピーエンドでいいんじゃない。
by 認知症は嫌-
たくましい
主人公が意外に逞しい。普通ならメンタル崩壊事件で、男性恐怖症になっても良いぐらいな出来事を、颯爽と切り抜いて行く。仕事は出来るし、好かれるのも分かる。
by Merbabe-
絵がかわいい
無料で読み始めましたが、主人公がかわいくて、副社長もかっこよくて、引き込まれました。続きも楽しみです。
by ながいふゆ-
こんな事ってあるのかな
いやはや、婚約者に式の当日に逃げられ、その代行で自分の上司と入れ替え結婚するって、やはり漫画の世界でしか起こらなそうな。実際に婚約者と会場の下見や料理、式の進行とか打ち合わせをした際に気付くべきだよね。婚約者もヒロインを式の当日まで騙すなんて結婚詐欺だよ。まあヒロインを真に思いやる男性に救われて良かったけど。
by 乙女心2024-