- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
これから
無料配信まで読ませて貰いました 最初から 衝撃な 展開でしたが 読んでるうちに 主人公の気持ちが繊細に 書かれていて 見てるほうも引き込まれました これから 主人公が 立ち向かうところで 読み終えてしまったので この先が楽しみです
by プリンハスラー-
夢ですね
社長に愛されるのは憧れですね。しかもこんなに愛されるとか羨ましい。一緒に暮らすとか最高ですね。夢だなー
by きょんすけぴょん-
お互いに
最初の方は面白そうだと思ってたんですが、展開が遅く感じます。なので、中だるみみたいな感じで読んでいても、またかって感じで。展開が早いといいな。
by きゅちゃむ-
結婚式当日
始まりが辛すぎるけど…結果シンデレラならよき。絵がきれいなのでみやすい。主人公も応援したくなるキャラクターでノンストレス。
by こすまるこ-
王道弱愛が強い
シンデレラストーリー王道ですが、副社長の一途さと弱愛っぷりがしっかり書かれていて安心して読めました。続きが気になる作品です。
by あめすい-
絵が綺麗
絵が綺麗でさらっと読めます。主人公も副社長も、毒がなく心がきれい!嫌みがないので安心して読めますが、少しハラハラみたいなのは少ないかな?
by とくめーこ-
面白いです
無料分の27話まで読み終えましたが、すれ違いすぎて、もどかしいです。課金するかは迷います。でも、主人公には幸せになってもらいたい〜!!
by りる0506-
19話まで読みました。
とってもすれ違い!!チョット頑張ってよ!!
どんどん勘違いしちゃうと、ややこしいよ~by ゆっっきーっっ-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って読み始めました。読みやすくて、次も気になる…って感じですが、ほどほどのペースで読んでいます。お互い純粋で、相手に遠慮しながら少しずつ進展していく様子に応援したくなります!
by クッピーらむ-
副社長が外見も内面もイケメンすぎてまさに沢山の女性が描く理想というものに当てはまりますね。
幸乃も本当に純粋で良い子なので、副社長の様な一途な男性と共に居られること、とっても幸せだと思います。by tommycat-