【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
えー!婚約者に結婚当日捨てられるって、辛すぎるしなんなら早く言ってよって感じです。また婚約者のナヨナヨさが。でも、そんな人と結婚する前に
副社長という良い人と結婚できたのでよかったのでしょう。ヒロインがどう副社長に恋に変化していくのか?楽しみです!by Jenni-
ありえないけど素敵な展開
副社長がほんとに素敵すぎる!
主人公も性格良すぎくらいいい人。
婚約者がほんとにダメ男で、なんでこんなのと付き合ってたんだろ?と思うレベル笑
捨てられて拾われて、ハッピーエンドに向かってくのを見届けたい!by kororan-
漫画の世界ってすごい
婚約者に逃げられてすぐに自分のこと想ってくれてるイケメン御曹司からプロポーズ受けることって本当に漫画だから有り得る話だけど、ロマンチックだなーと思いました。まだ途中までしか読んでないので今後も楽しみです
by プリン大福-
まだ無料分を読み終えたところですが、ヒロインも副社長も絵が好みだし、いろいろ好き!間違いなく続きを読みますが、もう少し先まで話が進んでから、ガバッとまとめて読んで、余韻に浸りたいです!
by めちゃコミハマり中-
行き過ぎないだけどもどかしい!
どん底の気持ちから手を差し伸べてくれた副社長。過去からずっと知ってるようだけど、控えめな感じから進めて行く感じがいい!
一気読みしたけど、すれ違いがあったり少しずつ解決していき…
今後どう展開して行くのかが楽しみby h.yk-
無料分を読みました!最低な相手から最高の相手に、、!!!ほんと式当日にこんなことになるなんて辛すぎる。幸せになってくれー!
by yoshi10-
副社長❤️
まだ無料分しか見ていないけど、副社長が素敵です💓
でも、彼女が頑張って仕事をしてたからこそ、認められていたのだから、自信を持ってほしい。
裏切った彼氏…最悪です。あの君は1人でも生きていけるけど、って言う人嫌いです。結局なんも私のこと見てくれてなかったと思う。彼女は僕がいないと?…ふざけるな!そういう女の方が腹黒い。by エル13-
同情する
イラストがきれいで好みです。幸せの絶頂からいきなりどん底になり、そこからまた幸せに…というアップダウンの激しい主人公の人生!応援してます!
by わからなあわー-
結婚式をドタキャンされるなんて…。でも副社長に拾われてよかった。これから二人の関係がどうなるか楽しみです
by らくらくま-
4話まで読みました。
結婚式当日に新郎が現れず捨てられてしまった彼女。
しかしその時救世主が現れて結婚します。
彼は以前から彼女を好きだったみたいですが、彼女が今後どんな風に彼を好きになっていくのか楽しみです😊。by きゅーぴー1号-