- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
副社長!好きなんだから、好きだから君と結婚したいんだくらい言ってよー!何も言わないからムズムズする!キュンがもっと欲しい!
by さるもの-
なぜいつも
なぜいつも、普通の女のコが御曹司に見初められるのか、、
やっぱり夢を見させてくれようとって事なのでしょうが
アイドルと結ばれるより現実味がないと言うか、、
アイドルなら、自分がとても頑張って近くに行くのでしようが、御曹司となると普通は知り合う事も仲良くなれる事もない、わけで。
夢物語的な夢を見させてもらいますね。by そらとだいち-
凄く頭が良くて性格もいいのに、結婚式当日に逃げる彼氏最低だよね。副社長の優しさが最高!ずっと片思いしてたっぽいしこのままうまくいってくれるといいな!
by すにすに-
どんでん返し
捨てられてしまった花嫁を副社長が拾って(?)くれてそこからまたラブストーリーが始まるんだけど、塞翁が馬でさいごまで結末が分からない!
by まおちゃん56-
いいです
副社長と幸乃ちゃんがとてもお似合いで見ていて微笑ましい。最初は、元婚約者が式当日にいなくなる、そちらの関係者誰も来ない、とか、…そんなことあるの?と思って気が進まなかったのに、いまはすっかり続きが楽しみになってます。
by bubuc-
じれったい
結婚式の当日にドタキャンするような男は別れて正解❗️ちゃんと話もできないなんてこの先やっていけないよ❗️自分の本当の気持ちを隠している副社長が焦ったくて仕方がない。幸せになってほしい。
by すいか1号-
シンデレラストーリーはファンタジー!
私の中では胃がキリキリ系(他の人はキュンキュンするというのかもしれませんが)。
好きって気持ちを伝えてるのに伝わらない。
勘違いですれ違う。
超鈍感。
5年も一緒に仕事をしていて、絶対にアプローチしてるのに、スマート、ハイスペック過ぎて冗談だと思われてしまう副社長。
好きな人の結婚をただただ見守るしかなかったのに、全然腐ることなく幸せを願う副社長。
もう、聖人君子を通り越したヘタレなんじゃないか?とさえ思うのに、そのやりとりに胸がキュンというより、胃が痛くなる。
副社長という立場で、こんな突然の入籍は問題あるでしょ?と思うと本当にファンタジーなんだけど、幸せになってほしい!
この胃の痛みが癖になる作品。by 湯味-
ツッコミドコロは多いけど
結婚式当日に婚約者に逃げられるというありがちであり得ないとんでも展開から始まり、ずっと想いを寄せてくれていた副社長に溺愛されるお話。副社長のキャラがちょっと新鮮かも…続きが気になります
by ふうせん。-
お嫁さんになるのが夢
仕事の出来るしっかり者のヒロイン。
身勝手にも程がある婚約者。結婚式当日にとんずらするなんて初っぱなからムカつく!
ヒロインも夢見る夢子ちゃんになってしまって彼の異変に気付かなかったかもしれないね。
秘書として支えて来た御曹子に拾われる。拾うという言葉が如何なものかと思うけど、その手を取って幸せになってほしい。
この続きがとても気になる!by 凛風-
結婚式の当日に 花嫁を置いて逃げ出した新郎!花嫁の上司の名前と新郎は一文字違いの名前で、何と彼女の親族は式当日まで会った事がなかった…
by ウガウゴホホッ-