【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • 2024/10/18 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 546件

どうなる?

最初から挨拶も怪しいと思っていたけど、結婚式にドタキャンなんて許せない。からの一発逆転にて副社長婦人!!続きが気になるー。

by hdkofng

無料分だけ読みました。
    結婚式まで新郎が新婦の親に1度も顔を見せないなんてことある?と、作者のご都合主義を感じました。けど、副社長が逃げた新郎の代わりを申し出てプロポーズしたときに、差し出した手が震えているのは真剣さや緊張感が現れててとても良かったです。この副社長は本気で新婦が好きだしいい人だ!(笑) 絵も可愛いし、続きも読んでみたいです。

タイトルから気になって…

めちゃくちゃイラストが綺麗でビックリしました!!

ヒロインが可愛いのはもちろん、副社長も負けず劣らず可愛くて、オススメの作品です!!

ゆきのさんと副社長のやりとりにワクワク、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

まさか結婚相手が結婚式から逃れているところを見た御曹司の社長が結婚式の新郎役をするってものすごくやばって思いました

あり得ない設定をどう展開させるの

婚約者との出会い、プロポーズの様子を聞けば、不器用で気弱そうだけど、優しい男性だったんだろうなと思っていたのに。結婚式当日に、来たけど、手紙を置いて逃げ出すなんて。自信がないなら、早くに言えよ!自信がないだけかと思っていたら彼女は…って、浮気もしてたんか〰️。式場での、詰めの打ち合わせの時の彼の様子がおかしかった事に気が付かなきゃいけなかったよね。そして、漫画だから代わりに副社長と結婚するんだろうけど、式場のスタッフには嘘に付き合ってもらわないといけない、家族は…会った事はないらしいけど、声が違う名前が違う会社が違うし副社長だし。友人だって、聞いてた事と違う〰️会社の同僚は、何で副社長??ってなるよね。副社長自身はずっと彼女が好きで言葉にもしていたから(彼女には冗談としか伝わってないけどね)結婚式をあげるのは真剣であり喜びだろうけど。あり得ない設定を作者さんはどう展開させるのでしょうか。

久しぶりにハマりそうな作品。絵もキレイだし、ありえない結婚式だけど、これからの展開が気になる!!始まりがちょっと人気の韓国ドラマに似てると思ったけどね。

絵が好みで無料分4話まだ、読んでみました。
    こんな都合のいいことないよね!笑
    こんなイケメンに助けてもらいたいー!

結婚式で花婿に逃げられたところで自分が秘書として勤めていた副社長に拾われた主人公。
    結婚式当日まで結婚を白紙にすることを言い出せない花婿は、結婚前もフィアンセ(主人公)の上司(副社長)に偶然会った時、車から降りることも挨拶することもなく逃げるようにその場から去るヘタレなゴミクズ男。
    副社長は常々主人公に好意を匂わせており、結婚や退職、花婿逃亡などの一連の件が起こる前から主人公を好きだったよう。
    性格もよく仕事もキレる主人公なので、この先主人公が幸せになる展開希望。
    あまりに非現実的なツッコミ所があちこちにあるので☆マイナス1ですが、マンガならではのファンタジーということで☆4です。

衝撃的な始まり

花婿が手紙残していなくなるなんてちょっと立ち直れないかんじだけど副社長と結婚なんてちょっとすごい展開でさきがきになる。