- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
クエストなので読みました
優秀な秘書という設定なのに上座に座っていたり、なんでそんな解釈になる!?と、不思議な点は多いものの、まあ…漫画だしねと許せてしまうぐらい絵柄が魅力的です。
by ばしゅまてぃ-
花婿に逃げられた花嫁を拾ったのは副社長。偽装結婚と言いつつ、藤本への本当の想いを伝えられない副社長と気づかない藤本がはがゆい
by hummingbird8-
幾ら何でも設定に無理がありすぎて興醒め…。これなら魔法や異界の方がまだアリかも…。その場しのぎの嘘は、辛い…
by 柑橘大好き-
よくありすぎる話
出来すぎた、良い子ちゃんはオモテになる話。
現実離れしすぎてて、妄想好きにはたまらないのでは?
私は、飽きたな
このたぐいの話はね
絵もね、ありき照りで面白みのない絵だねby りゅうぽん39-
急展開な身代わりにビックリ
御曹司に見初められて溺愛って、漫画ではありがちだけど非現実的なテーマなので、個人的には好きになれません。この作品も同様です。無料で読めた8話までの中で唯一、オリジナリティがあるなと思えたのは、結婚式当日に新郎に逃げられたヒロインのためにヒーローが新郎の代わりを急遽したことぐらいでしょうか。でも突拍子なさ過ぎ、非現実的過ぎてそんなに良いエピソードとは思えませんでした。絵が綺麗なので、星3個にしますが、話的には星2個です。
by 胸キュン戦士-
タイトルで全て説明
結婚式当日に新郎が失踪、残された花嫁はどうなるの?結婚式ドタキャンまでは想像できたけど、急遽代理新郎が現れるとは、奇想天外なストーリー。それも新郎の副社長はずっと片想いしていた。これから新婚生活を送ることになり、会社の跡取りとして問題も出てきそう。続きが気になります。
by 漫画好きなアラ還-
結婚式当日に、新郎サイドが全く来ない時点でザワつきそうですよね、受付とか。どうにか乗り切った、という時点で不思議な感じ。だけど、こういう形ではあるけど副社長の想いが叶ったのだし、幸せになれたらいいなー。
by ネズミウシ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分詠みました。主人公が切ない思いをするところから始まります。副社長の彼とぜひ幸せになってほしいです。
by ごんコロ-
クエスト参加のために、無料分を読みました。思った以上に面白かったです。みんな優しい。しあわせになりますように。
by 72himawari-
韓ドラにありそうな展開(笑)御曹司からアプローチなんて素敵じゃないか!それに気がつかない、トキメキもしないなんて!!その場所私と変われ(ノ`Д´)ノ
by てりまよ-