- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
幸せになって
出だしから、かわいそうな展開が始まり、こんな人生悲しさぎだろ!幸せになって欲しい!と思ったら、イケメンから溺愛されて最高じゃん!
by 5ま-
こんな展開の話は初めてで面白いです。結婚を破棄されて上司の副社長からアプローチされるのか?楽しみでせ
by しょーみゆ-
試し読みしたら
嵌まってしまいました。初めての作家さんですが絵が綺麗で読み易いです。イッキ読みしたので速く続きを読みたいです🎵イキナリの究極の選択でしたが、彼で良かったのではないでしょうか❣️
by 黄色いハンカチ-
面白そう
社長と秘書・・・物、
よくある感じだけど、なんか気になる。
結婚式をスッポカス・・・仕組まれたこと???なのかな。by 20212021-
気になる
まだ無料の2話しか読んでいませんが、面白くなりそうな予感です。主人公は気がついていなそうだけれど、副社長は本気っぽいな〜
by ルリルラ-
ヒロインの婚約者最低だね。
結婚式当日に逃げるなんて。
他に好きな相手はいるは手紙で別れを告げるなんて最悪。
まぁここから、ヒーローの副社長とのストーリーが始まるのだけど。
イケメン、ハイスペックからの溺愛羨ましい。by ピカピカエンジェル-
無料しか読んでないけど
これは副社長がかっこよすぎる。
どんどん好きになっていくパターンなんだな
この先も楽しみ。
どんどん好きになって良いから、展開早く描いてくれ!by はむーん-
絵がキレイだったので、読んでしまった。結婚式当日に新郎に捨てられるなんて、最悪すぎる。なんだかはっきりしない態度だったモト彼。でも副社長が居てくれて良かった~これからの溺愛に期待して星4つ。
by たりのら-
シンデレラ
シンデレラストーリーになるまでは読めませんでしたが、付き合っている間に何か変だなと見抜けない場合、自分はその人を愛しているのかと結婚する前に考えないと。ね。
by rurayuria-
おもしろい、
おもしろい。かっこいいし、かわいいし。
読んでいて本当におもしろい。
でも、これって初めから仕組まれていたのかな???by きみ05-