【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価2 3% 81
評価1 1% 30
31 - 40件目/全1,101件

ツッコミどころ多し

偽装結婚だの契約結婚だの、漫画ではよくあるけれど、花嫁が花婿に逃げられたからって・・・
    しかも、花婿の親族は花婿を諭すわけでもなく、式場に連絡するわけでもなく、式を欠席?
    ひど過ぎる。
    あと、副社長が長い間思い続けてきたけど伝えらなかった相手というのは
    主人公みたいだけど、ならばなぜこの機会に伝えないのか?
    その上で入籍すればいいと思う。
    家族にも知らせずに入籍し、3ヵ月後だの1年後に離婚すればいいなんて安易すぎませんか?
    まぁ、真実を知らされずに入籍したわけだから、一波乱あるだろうけど、最終的には心身ともに結ばれるのでしょう。
    お幸せに。

by akobkk

結婚式当日にドタキャン、しかも新郎の方の参列者誰も来てないって、前々から分かってたなら、言い出せなくてじゃないよ!!酷い、副社長が凄い代案で彼女を救ってくれたけど、想い人って彼女の事だよね?でも、第三者と捉えるのも当たり前で、本気でアタック最初にしたらよかったのに。秘書の彼もいい人。

将来の夢はお嫁さん

主人公の将来の夢はお嫁さん。念願の結婚式をドタキャンされた主人公に王子様が現れて助けてくれました。元婚約者にもザマァして封印されていた辛い記憶を乗り越えて思い出の教会でささやかな式をあげて幸せになりました。主人公達を取り巻く人間模様も面白く、ワクワクしながら読んでいました。ここまでなら☆5個だったのですが。怪しい人物登場でおかしなストーリーになってきました。だから☆2個。

クエストで

無料分まで読みました。広告で知っていて読みたいと思っていたので、楽しく読みました。絵が綺麗です!結婚するのが嫌だからって当日キャンセルは酷い…先が気になります!

良くある非現実

良くある、花嫁が捨てられて、もっといい男とゴールインするお話ですが…結婚式前に想いを伝えられない副社長が仕事出来るとは思えないです。拾った後も本気を伝えられないなんて、大した男ではない!?

まぁ漫画だからと言えばそうだけど、結婚式を挙げるのに両家で顔合わせもしていないのは有り得ないなと思いました。

とても面白いです

とても素敵な作品です。
    作品によっては、話が脱線して全然進まなくてイラつくものもありますが、こちらの作品はスムーズに話が進み、一気に読みたくなります。
    幼少期の二人もとても可愛いです。

by nnntmm

えー?!

ストーリーとして結婚式当日ドタキャンはあっても同時に他の人が新郎になるって状況はなかなかないから衝撃だった笑

by JMT

マァ!

御曹司、顔がイイ、人柄もイイ、ヒロインを溺愛
    ああ、素晴らしい材料が揃ってます。ヒロインも
    仕事熱心で誠実な人柄。で、なぜ花婿は結婚式
    当日逃げたのか。それだけ気になる。

無料分

無料分読みました。結婚式での設定が、いろいろ無理があって、突っ込みたくなりますが、まあ、物語としては面白いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー