- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
まさにシンデレラ
結婚式をドタキャンされた主人公が、副社長とその場を取り繕って結婚してしまう。実は相手は副社長で、ずっと主人公に心を寄せていた相手だった。この続きのストーリーが気になります。
by おぽp-
どうなるどうする?
第一話から驚きの展開。このまま副社長と結婚式をして、少しずつ愛を育むストーリーなのかな?と思うけれど、絵も可愛いしなんで新郎が逃げたのかも気になるし、続きが読みたい
by くねたま-
副社長が素敵すぎ♡
主人公は結婚式当日にドタキャンされるという不幸に見舞われるけど、副社長が助け船を出してくれて‥というシンデレラストーリー。
副社長の気持ちに早く気づかないかなぁ‥というとこまでしか読んでないので、続きが楽しみすぎます!by あーやん33-
現実では…
ありえない話だけど、コミックの中でくらい存在していてほしい、憧れる話。相手を思いやる気持ちがあふれていて、すれ違いもあってもどかしいけど、応援している。なんとか乗り越えて、みんな幸せになってほしい。
by 三角おにぎり-
ありがちだけどハマる!
王道、ありがちな話で、ハマるつもりなく無料だけ見てたけど・・続きが気になって気付いたら課金してました。
まず絵が綺麗!背景建物他この作者さんはタッチが丁寧でかなりお上手。主人公もいい子だけど、かやさんも素敵!嫌な役と思いきや・・なんていい人なの?
元カレがモヤッだけど、いい人ばっか出てくるから安心して読めます。
全話読むつもりなかったけど、これは全話購入予定です。by そらとぶりんご-
神すぎ
ビジュが綺麗すぎんか!?!??って感じです!
絵柄がすごいタイプです!万人好きって言うタイプの辛い目のイラストが神ってるby トマト星人222-
素敵
素敵なおはなしです。うらやましくなるくらい、思い、思われて本当に羨ましいです。ストーリー展開これからも楽しみです
by ならさあやわ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
大企業の副社長秘書を務める主人公。
結婚を目前に控え幸せな花嫁になるはずだった。
しかし結婚式当日に婚約者に裏切られ花婿は会場に現れず、ウエディングドレスのまま捨てられてしまう。
途方に暮れてへたり込んでいたときに助けてくれたのは副社長で…
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
まさかの展開…
最初はあんな形で振られてどうなるのかと思いきや……
副社長すごすぎる…
やっぱり可愛い、かっこいい……!by ☆キラキラ☆-
ありがちかと思ったら
はいはい、婚約破棄からのハイスペ契約結婚のねー、ハイハイとか思いながら絵がキレイなので読み始めましたが、ヒーローとヒロインがピュアピュアしてて、良かった。
はい、当て馬意地悪女子キター!と思ったらサバサバしててなんならヒロインの味方だし、幼なじみの男も一般人の女は釣り合わない!とか言い出すかなー?と思ったらなかなか良い友達だし、気がつけばずっと使ってなかった2000コインが消えたました笑
オレ様ヒーローも弱々し過ぎるヒロインももう食傷気味なので基本的にほんわかしてておすすめ。by ふろんこ-