- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
設定に無理がありすぎる
結婚式当日に相手が変わったらみんなにわかって大問題になりそうだけど、そのままやりすごせちゃうのがリアルではありえない設定だなと思いました。
by ポチいぬ-
絵もストーリーも安定感があり、登場人物の心情が自然に伝わってくるのが印象的でした。読み進めるほど世界観にハマり、気づいたら夢中になっていました。続きが楽しみです。
by 杏-
結婚式当日に新郎にドタキャンされるまで全く気づかなかったのが悲劇の始まり。元カレは時折り微妙な表情描かれていたけど、あれだけじゃ気づかないよねぇ。
男性陣は皆さん美しいけど主人公が時々アップになるとバランスが崩れた不思議な顔になっている時があって妙に気になります。そこだけが残念です。笑by いぬいぬねこねこ-
絵が綺麗
絵が好みで無料分読んでます。よく似たストーリーの展開になるのか、まだわかりませんが、読んでて飽きないので読み続けてみようと思います。
by まさあい-
何故
何故イケメン社長(ここでは副社長)と美人秘書の設定多いのだろう。秘書が結婚する予定から話が始まったって事は、絶対この副社長と何やら香ばしい香りが(笑)
by サンサンサ-
これから
主人公が婚約者とどうなって行くのか、そして、副社長との関係。
どうなって行くのか楽しみに、読み進めます。by ネトラレ大好き-
まだまだ序盤ですが、副社長が純情すぎるといったらあり得ないくらい。まあ夢のようなお話ですね。
by キャラウェイシード-
気にしない
最初の結婚式からツッコミどころ満載だけど、ヒロインがハッピーエンドになるんだろうと思えば、さほど気にせず読めます。
細かいところが気になってイライラする人は無理かも。by ぱるるるむ-
無料分27話まで読みました。絵がキレイで、最初のほうは展開が気になり楽しめましたが、飽きてしまいました。
by bagel-
期待
一度、酷い目にあったから、なんとなくわかるけど、あまりにも鈍感すぎる
女の子と、優しすぎる彼ですね。by みかんじぇり-