- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、副社長さんの想いが伝わってきて、先が気になります。
課金するかは分かりませんが、まずは読み続けてみたいと思います。by コロリーヌ-
ふびん
冷静に考えたら、これ、主人公がとんでもなく不憫なはなし!可哀想すぎるし、相手の男がなよすぎる。拾ってくれたダーリンとは、ぜひとも幸せになってほしい。
by ゆきこっち-
ポイントが欲しくて読み出しました。10話まで読んだ感じだと、2人は過去のつながりがあって、タクヤはその頃からずっと好きだったのかな?
2人の関係の変化に期待です。by まなははなし-
こんな提案もらえるの?
相手にはめられて頓挫した結婚式当日に、プロポーズしてもらえるだなんて、すごい奇跡。しかも、ハイスペックな男性。
by めちゃ コミック-
副社長ステキ
副社長がとってもステキですね。
フィアンセには腹が立つけど、むしろ副社長と結婚できて幸せでしょう。
二人で幸せになって欲しいな。by あくみん-
ニヤニヤします!
社長が可愛すぎる!いつ2人の距離が縮まるのか楽しみな作品です^_^あの元彼氏が今後また登場するのかな??
by みずやす-
ありそう
ありがちな話なんだけど、感情がうまく伝わってきて、続話も読みたかった。でも無料が終わったので、残念でならない。
by さばーん-
まさかまさか結婚式当日に彼に裏切られるなんて、あっていいこと?絶対だめでしょ!でも、救ってくれる人がいてよかった!
by 陽春-
最悪なはじまり…
4話まで読みました!
この手の話の婚約者、みんな自分勝手で君は強いから…っていうけど、自分が弱いのを相手のせいにしていなくなるなんて、サイテーだ…!
このピンチに上手く漬け込んで、副社長がヒーローになったけど、この先どうなっていくのか気になります!by あおくまくま-
マンガだからいいかなぁ
結婚相手を探すのってむずかしいですね。婚姻届を出す前にクズと別れられてなによりです。ここぞと勢いと財力で畳み掛けるってやっぱりマンガならではの展開で、わかっているけどこの後が気になります。
by たいちろうさん-