- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
2話しか読んでいないのですが、彼氏不穏過ぎるでしょ。タイトルが全てを表していると思うので副社長と素敵な関係になるとは思いますが。
by こんぶしいたけ- 1
いきなり結婚式で逃げられてハイスペック社長の提案で結婚なんてって感じですが 面白いです 美男美女で仕事ができて見たいて嫌味がありません
by ちゃむ〜- 1
絵が綺麗
ヒロインが素敵過ぎて、彼が煮え切らなかったんだろう。あなたは1人でも生きていかれるよ的な感じだとしても、もっと早くに相手に伝える誠実さが欲しかった… 副社長は素敵過ぎる
by おねこ00- 1
結婚って幸せな式なのにこんな展開って自分だったら立ち直れない。まあこんな風に救ってくれる人たけどまずないよね。
by なすなすなすなすなすなす- 1
わかちゃいるけど。。。
ありきたりストーリーですが、絵がかわいくて夢があります。わかってはいても、好きな人には好きな話だと思います。
by びろみね- 0
副社長、イケメンすぎるでしょー!
本当は奪いたかったのかな?
チャンスを伺ってた?
2話しか読めないのは残念。by ゆか87- 1
続きが楽しみに
結婚式当日に相手が来ないというどん底から、一発逆転といって良いのか、イケメンで優しいハイスペックな人に拾われる。。なんともあり得ないストーリーながら、なぜか続きが楽しみになる。
by KANA☆☆- 1
ひどっ!
結婚当日に捨てるって、どこまで最低なのよ!?
破局にしても、事前に話できるでしょうに。
恨みでもあんの?
でも極上御曹司登場~見返してやりたいね!by いわポン- 1
幸せになって
出だしから、かわいそうな展開が始まり、こんな人生悲しさぎだろ!幸せになって欲しい!と思ったら、イケメンから溺愛されて最高じゃん!
by 5ま- 1
なんとなく全話読んでしまった。
すれ違いからの両想いって流れなんでしょうね。
出来れば幸せな感じでスムーズに話が進んでくれる事を期待します。by スモモの木- 1