- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
ちょっときびしい
設定に無理があるなと思いつつも読み進めてしまいました。
続きが気になる〜by あああぉ-
地獄の結婚式
溺愛ぶりの恋愛が進んでいくのはすきなのですが、
なんか現実離れも甚だしい怖い設定が…結婚式に相手側誰も来ないとか…ちょっと想像が追いつかないので、親身になれませんでした。by ぼぶぼぶ1234-
ずっと昔から変わらない…
実は再会!?真央が自覚していない過去に出会っていたという伏線がチラホラ!続きが楽しみです!by かなえぴー-
絵がキレイ
広告を見て読み始めましたが、つい課金して読んでしまいました。素敵な男性に助けてもらってこのまま幸せになってもらいたいです。続きがきになります。
by ひまわりすき-
一途
主人公の好きな人に対する気持ちがすごく一途で何回でも見てられるようこそジャパリパークへの、、これセーブやったらダメ的なこと座であ?
by かたなさまさたは-
無料分の4話まで読みました。
始まり方が非現実的ですけど
引き込まれる話ですね。
結婚式費用は、もと婚約者の彼は払わないのかな。
こんな土壇場ですけど本当に結婚しちゃったの!?
とか色々思うけど、2人が幸せなら
楽しそう。
ポイント貯めたら読みますね。by かゆかし-
無料分だけ読みました。
話の展開が早くて読みやすいです。
これから2人の仲がどんな風に深まっていくのか楽しみです。by 11140514-
どうなる?
最初から挨拶も怪しいと思っていたけど、結婚式にドタキャンなんて許せない。からの一発逆転にて副社長婦人!!続きが気になるー。
by hdkofng-
無料分だけ読みました。
結婚式まで新郎が新婦の親に1度も顔を見せないなんてことある?と、作者のご都合主義を感じました。けど、副社長が逃げた新郎の代わりを申し出てプロポーズしたときに、差し出した手が震えているのは真剣さや緊張感が現れててとても良かったです。この副社長は本気で新婦が好きだしいい人だ!(笑) 絵も可愛いし、続きも読んでみたいです。by kinakoko-