- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります!
まずずっと想ってくれていた社長と一緒に慣れてよかった〜!社長がヒロインに結婚前に言えなかったのだろうけど、良いタイミングだったんじゃないかな!これから2人の関係がどう進むのかすごい気になります!
by 25ぽこ-
ストーリーがおもしろい。
想っている女性とどういう関係なんだろー。
続きが気になる。by わたみ、-
絵もストーリーもスキ
絵もストーリーも全部ドンピシャでハマりました。
副社長ももどかしいけどカッコ良すぎる!!
持ってるコインぜ~んぶ使って読めるとこまでイッキ読みしちゃいました。残りも課金で最後まで読む!by 恋したいおばちゃん-
絵がスッキリしていて綺麗
あり得ない話だけど、漫画だと思うと普通に楽しめます!ドラマじゃなくて漫画なら。
主人公も副社長もいい人だし、単純に気持ちが通じたらいいなーと思いながらどんどん読めちゃいました。by まちのん。-
でもいい!
よくあるシンデレラストーリー!でも、好きです!
by mamigo-
理想的
こんな風な展開、憧れてしまいます。
こんなに思われたら、どんなに幸せだろうと❤️
早く本当の気持ちが通じ合ってハッピエンドの話を読みたい‼️by ごまたまご3-
まるで夢物語💖
あっという間に何話も読み進めていました。
ワクワクしながら
次話が待ちきれないでいました。
久しぶりのマイヒット作品です❗by ヒヨぴん-
ツライね
微妙なすれ違いからお互いの気持ちを上手く伝えられないもどかしさってあるよねー
メイン含めた登場人物それぞれの気持ちの揺らぎの表現も上手く読みてに伝わってますby 銀時2021-
絵もキレイです
絵がキレイで登場人物の表情とかもキレイに描かれていて、広告に出てきてすぐ読み始めてしまいました。
この後どのような展開になるのか、楽しみです。by コケメ-
ドキドキする
この漫画は、最初実写のドラマから入りました。とても面白かったので、めちゃコミさんで探して読みました。実写のイメージの可愛らしい感じで読むと違和感を少し感じましたが、毎話ドキドキしながら毎話読んでいました。
by ゆゆああママ-