- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけを読んでみて…
ツッコミどころはありますが、続きが気になるので最後まで読んでみたいと思いました。
それにしても、元婚約者は最低ですね!!by PINKY.-
いつも楽しみにしてます
いつも楽しみにしてます。
主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび-
ドキドキ
ありえない話ではあるけど、土壇場で彼氏が逃げ出すなんて言語道断!
ずっと思ってくれてた副社長と結婚できるなんて、棚ぼたかな。本人は気付いてないけど(笑)
無料分だけでは我慢できません!課金決定です。by 雨女3号-
溺愛系
結婚式当日に捨てられるなんてまさに人生のドン底。一途に愛される展開、シンデレラストーリーの定番ですね。
by あこにゃん4-
まさにシンデレラストーリー
男を見る目がなさすぎるのか、あまりにも人が良すぎて疑うことをしてこなかったのか、とにかくヒロインはついてない。
それをこんなにいい男が拾ってくれるなんて!
最高のシンデレラです。by はなみちさん。-
広告から気になって読み始めてみました。君は独りで生きていけると他の女にいってしまう展開は良くありますが、結婚式当日にってなかなか酷い話で、これからどうなるの?となりまして、その先も読み進めたいと思いました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
現実なら、慰謝料いただいて捨てる男だけど、副社長が相手ならそのまま夫婦になって問題なし。慰謝料より儲かる
by とかなかき-
副社長が、いい
まさかな展開で先がとても気になる。コマーシャルがのっていたので、気になって読んだが、展開がわかっているに、副社長のキャラが素敵で、たのしめた。
by ぱーこさん-
もーめちゃくちゃおもしろい。絵もとっても綺麗。副社長、かっこよすぎです。こんな人に拾われたら幸せだろな。早く続きが読みたい!!
by ゆちゃた-
まだあまり読んでいませんが面白いと思います。副社長からの一途な愛が感じられて読んでいる方も幸せな気持ちになれると思います
by テューダー-