【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,113件
評価5 40% 844
評価4 38% 797
評価3 18% 380
評価2 3% 66
評価1 1% 26
21 - 30件目/全962件

名前

一文字違いだから誤魔化してそのまま結婚式を成立させるとは、なかなか無理があると思うけど、そこまでして手に入れたかったとのことなので、頑張ったね。

by pamch

スカッと系の話じゃないからだろうけど、婚約者が消えて慰謝料も何もなしなんて許せない。
    今後惹かれ合うのに契約結婚だしなぁて事で2人がすれ違ってていう展開かな?

設定はやや強引でツッコミどころ満載ですがそれを見過ごせば続きが気になる面白い作品だと思います。今後も楽しみに更新を待っています。

運命の糸

いきなりドタキャンお婿さんの代わりに副社長がその場で新郎として結婚式に、なんて、有り得る!?
    いくら田舎のご両親だとしても、このスマホ時代に写真くらいは送らないかえ!?
    まあ万に一つそういうことがあったとしても、入口とか披露宴スライドに2人の写真使っちゃったりしてない? あ、披露宴は急きょ取り止めとか?にしても、エキストラ新郎のご両親様、花嫁のご両親様へのご挨拶など無事に終えたようでグッジョブ!
    などなど、初めから心の中で大騒ぎしながら読みました。
    初めはマンガあるあるのあり得ない設定でしたが、副社長とヒロインに共通の過去があってヒロインも読者もその過去が何かわからないということで、ちょっとミステリー要素が入り、副社長も爽やかなのでついつい課金していました。
    運命の糸が2人を繋いでいたんだなと後々分かります。
    結婚に戸惑いながらもヒロインが副社長にベッドで隣に寝てほしいとか手をつないでほしいとか言うところに違和感はありましたが、絵も好みなので、マンガだしっ!と割り切って楽しみました。

副社長ー♡

副社長がすてすぎてキュンキュンしっぱなしです♡でもヒロインの前だけで見せるあどけない顔、不安そうな顔、ヒロインだけには心が乱れてしまうそのギャップがまた♡続きが早くみたいです!

幸せになってほしい

結婚式の日に逃げる花婿なんて最低だけど、イケメン副社長が拾ってくれてよかった。シンデレラストーリー。はやく2人がお互い好き合ってるって気付いてくれるといいです。

ときめき

ドキドキして💓💓💓!しています!最高でしたありがとうございました。。、ぜひ読んで頂きたいです。これからも頑張ります!

非現実的だけど見入ってしまう

結婚式当日にそんなことある!?な始まり方で、ありきたりと思いきやどんどん続きが見たくなるし、美男美女で見ていて楽しい。

くん付けで呼ぶ男は嫌かもww

ありえない展開

いやぁ、いくら漫画とはいえ、いや漫画だからか、最初の展開からしてあり得ない。
    でも課金しちゃって読み進めているのは、なぜでしょう(笑)?
    シンデレラ物への期待でしょうか?
    それなりの年齢、立場の男女が、中学生のように緊張しながら生活していく様子は微笑ましくもありますが、社長しっかりしてよって背中をを押したい感じ。
    まだ途中話までしか読んでいませんが、過去に出会いがあるみたいだし、早めの進展を期待します。

鈍感すぎるよ!ヒロイン!!

一生に一度の大ピンチに救世主になってくれた副社長だが、ずっと鈍感なヒロインに片思いしてたっぽいので、今後の展開が楽しみであります!!それにしても結婚式当日にドロンした元婚約者は今ごろ何してるんだろう、、、慰謝料請求したいんだが!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー