マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,327件
評価1 2% 20
21 - 30件目/全493件

展開にドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

副社長の気持ちが、なかなか藤本くんに届かないまま結婚し、そこからどうやって藤本くんが副社長の気持ちに気づいてゆくのか楽しみです。
    副社長の一途さにキュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でお話がその綺麗な絵にマッチしていて大好きな作品です。無料分だけを読むつもりが課金して最新話まで読み続けています。ただ彼女は彼のことを少しずつ好きになっているのに彼に寄りかからないので少し進みが遅いかな。でも彼はそれでも嬉しい様なのでいいのでしょう。

羨ましい♡

そんな一途に想い続けて
    それが報われるって
    ホント羨ましい限りです♡

きゅんきゅんしっぱなしですよ
    過去を乗り越えて
    是非心からの夫婦になって欲しいです

NEW
    ヒロイン、素敵!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとても心優しい女性!元カレ、なんで式当日になって逃げるかな?!事前に言えるよね。意味わからん。そんな男と結婚しなくて大正解!

一気読み!

最新話まで一気に読み進めました。
    副社長との距離感にキュンキュンしちゃいます!
    早く続きが読みたい!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

副社長が、藤本さんにどうやってずっと好きだったことを伝えるのかが楽しみです!そして、いつから好きだったのかも❤️

魅力的な内容

無料分だけよみました
    面白いです。
    ハッピーエンドのぞみます
    2人が幸せならいいのですが、色々でてきそうですね。期待してます

副社長が可愛いんです♡

まず元婚約者がクズ中のクズ!!
    コイツが退場してくれて読む気になりました…笑
    設定がTheマンガだけど、ありきたりでないのがいい!!
    結婚することになった副社長がまたさわやかでイケメンなんだけど実はヒロインのこと、ずっと好きだった…初恋なんですねあー♡

でもいつまでたっても
    好き! と言わない副社長にムズキュン爆発してます…ワタシが♡

この2人の幸せな行く末を見守りたいです♡

実は初恋の相手

ネタバレ レビューを表示する

最新39話まで読みました。
    結婚式に新郎が失踪し、途方に暮れる幸乃を救ってくれたのは、勤務先で秘書として仕える副社長の拓也だった。そして、何事も無かったかのように副社長が新郎として挙式。
    実は、この二人幼少期に出会っていたようで、拓也はずっと幸乃に好意を抱いていたよう。
    ただ、この時期に恐ろしい事件?に巻き込まれて幸乃にその記憶はないのかな。
    とにかく、32歳の拓也が幸乃に対して純情すぎて可愛すぎる!陰ながら、めちゃくちゃ応援しまくっているけど、なかなか幸乃が真面目で手強いから副社長におちてくれないんだよなぁ。
    途中、幸乃の元婚約者が連絡してきてヒヤヒヤしたけど、もうこの時には幸乃は決別し、副社長のもとへ帰ってホントにホッとした!
    最初は無料分だけと思っていたら、登場人物が魅力的なのと、心情のダダ漏れが面白すぎて一気に読んじゃいました。まぁ、ん?っていう設定もありますがー。個人的には、秘書の桐島さんと副社長の従姉妹かやさんがどうなるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

現実で考えたらツッコミどころ満載で…
    悲惨に捨てられた花嫁も、颯爽と現れたヒーローも、ロマンチックな雰囲気になる事も、それまでにあるであろうのさまざまな事をみないでストーリーが進むのでよかったねぇって思いながら読めちゃう。
    いくら親が遠くに住んでても結婚式当日まで顔合わせないとかまぁないし、新郎側の親も遠方か?ってなるし。
    そんだけ遠方に住んでたらたまにしか会えんのに、式後に倒れた新婦を心配過ぎて置いては帰らんやちゃう?とか
    現実だと考えたくもない様な面倒事がたくさんあるはず…
    でもそんなん全部吹っ飛ばして幸せになっていけるのが漫画の良いところ♪
    続きを読みながら世界観にどっぷりハマって現実逃避すたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー