- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
結婚式で初めて親に会うってのは、いやいや笑って思ったけど、絵が綺麗で丁寧だし、副社長の長年の一途な想いが素敵で、課金が止まらず一気に読んでしまいました。
想いが通じ合って良かった…が!そこからが段々面白くなくなるってパターンにならない事を願います!by パパココ-
副社長の恋が実ったんですね!
話がとても面白かったです!これから2人が無くいきますように
続きが楽しみですby まもりん800-
幸乃の子供頃がしりたい!
幸乃の元彼氏は、最低だね。結婚式当日に、すっぽかすならもっと早くに対応していたら、結婚式しなくて済んだのにね。まあ、そのおかげで、副社長はラッキーだったんだけどね。今更、元彼が出てきてごめんなさいて言われたら、殴ってやりたいわ。
by 朝吉-
絵も好きです。
スレ違いが、なかなか埋まらない!
あ〜続きが気になる!!話しも気になるけど、登場人物、皆さん素敵なので、気に入りました。by 慈ママ-
むずきゅんってやつですね
主役2人が可愛いです。すれ違いながらも、周りのフォローで舞い上がったらは落ち込んだり、ヒロインが切なくなるシーンでは、一緒に胸がキューっとなってしまいました。続きが気になります!!
by fruitful of-
読んじゃう
読み進んでしまう話です、ネタバレしちゃうので、そこだけは絶対です
by しゅこっと-
結婚式当日に新郎が出奔!副社長の方が良い
副社長秘書の藤本幸乃29歳。
結婚式当日に新郎の本条拓也が出奔!
新郎側親族も居ないって計画的!?
全くクズ彼氏!挨拶もロクにできなかったし!
そもそも、どこが好きだったの?あんな男!
副社長の鳳条拓也32歳の提案で選択肢は2つ。
捨てられた花嫁か、副社長に拾われるか。
一文字違いという事もあり…
副社長が新郎の代わりになると言ってくれた。
…副社長が祝辞?って事は社内の人は誰も呼んでなかったの?とか、ツッコミ処満載だけど
副社長が素敵でイケメンで優しいからOK~
実はずっと前から幸乃の事が好きだった。
幸乃の祖父がどこかで会った事があるとか言ってたけど、本当だった。
副社長と幸乃は幼い頃に出会ってた。
副社長には好きな人が居ると思い込んでる幸乃。まさか、自分とは思ってない。
両思いなんだけど。
二人がしあわせになるのが楽しみ。by どびゅ-
絵がとても綺麗で読みやすいです。話の展開が気になり、どんどん読んでしまいますが、もっとテンポ良く進めばもっと良い!
by AIKATAKE-
一途!!
女の子は付き合っていた相手に振られちゃったけど、個人的にはわかれてよかったなって思いました!!
社長はめちゃくちゃ一途だしこのまま両思いになってほしいー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
うわっ!短っ!
なんも進まない…。
ずっと読んできたけどもうネタ切れなのでは?
香坂編からずっと蛇足感がすごい。
絵がキレイでイチオシだったけど。。by もくたく-