- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
素敵なお話
押し付けがましくないシンデレラストーリーが素敵です
意地悪な人が出てこないのも幸せな気分で読めます
半額クーポンがあったのでお得に読むことができました
購入しても読み進めたいお話ですby かきわかちゃん-
結婚式当日に花婿がいないって漫画ではよくある設定だけど実際にあったらゾッとする。笑えないし、生きづらくなる。でも、マンガなので御曹司との結婚後の展開がどうなっていくのか楽しみ。
by 2023-y-
面白い!!
少し非現実的なところはありますが、それが気にならないくらい面白かったです!!メインキャラクターがみんないい人ですごくよかったです!絵もすごく綺麗です!
by みうくれーぷ-
絵がとても好きで試し読みしました
お互いを思い合う感じが読んでてすごく優しい気持ちになれるなぁとおもいました。by ゆっっっっちゃま-
無料分を一気読みしました。絵もキレイで、物語も気に入っています。続きを購入して読んでいこうと思います。これからどうなるのか楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
クエストで
無料分まで読みました。広告で知っていて読みたいと思っていたので、楽しく読みました。絵が綺麗です!結婚するのが嫌だからって当日キャンセルは酷い…先が気になります!
by とになん-
新郎又は新婦が当日来なかった、というのは現実にあるらしい。しかし、拾ってくれる方がすぐ見つかるってことはあったのかな。いたとしたら、それはもう運命。
by みそ玉-
とても面白いです
とても素敵な作品です。
作品によっては、話が脱線して全然進まなくてイラつくものもありますが、こちらの作品はスムーズに話が進み、一気に読みたくなります。
幼少期の二人もとても可愛いです。by nnntmm-
主人公が可愛い
主人公の女の子がとても素直で可愛い。ついつい購入してしまう。。。
by イワナツ-
マァ!
御曹司、顔がイイ、人柄もイイ、ヒロインを溺愛
ああ、素晴らしい材料が揃ってます。ヒロインも
仕事熱心で誠実な人柄。で、なぜ花婿は結婚式
当日逃げたのか。それだけ気になる。by エムケさん-