- 1~19話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公がかわいい
絵がとても好き。
話の内容は少し現実的ではないけど、絵が好みだったので読んでしまいました。
主人公の女の子が可愛くて、正直身近にこんな出来た女子はいないけど、幸せになって欲しいなと応援したくなる主人公でした。by えびばーで-
まさにシンデレラ
仕事にも人との向き合い方も真摯で誠実なヒーローとヒロインで好感が持てます。ヒーローは顔も性格も立場も全てを持っているのに、密かに想っている秘書であるヒロインは別の人と結婚を決意。ところが結婚式で置き去りにされ、ヒーローが手を差し伸べるというお話。
まあベタなお話ですが絵が綺麗で、途中から謎解きも。by ダニーマリー-
とっても綺麗な絵で癒されます!副社長が丁寧な人で、主人公が大事にされてることが伝わってきて、見ててこちらも幸せな気持ちになれます!
by さささささささははは-
これぞまさしく純愛!!
花婿に逃げられるというありきたりなパターンだったけど、楽しくてどんどん読み進んでいました。2人ともウブすぎるー!副社長はいつ手を出せることやら(笑)今後の展開が楽しみです!
by boofy-
楽しみです
もう枯れかけた高齢者ですが、ワクワク感が止まりません。悲しい思いをした後に思いやりで包まれていく。
でも、それを少しずつ感じていっても直ぐには副社長に飛び込んではいけない自分
傷ついた心を持ったままではなくて
その時の気持ちから歩み出せる事も待っていてもらえる広い心、羨ましい…………ですねby れんじゅママ-
こんなにも
こんなにも分かりやすく好意を寄せてくれてるのに気付かないなんて、なんてじれったいのか?
あり得ないことが起こるのになぜか引き込まれていくお話しです。by コミめっちゃ-
ピュアだな〜
副社長のピュアさがとても伝わってくる、主人公への気持ちが伝わらないところがなんだか応援したくなりました😂
by ms.mashi-
こういう系好きなんで読むんですけど
ヒロイン鈍感すぎてため息つくたくなっちゃう笑
イラストも可愛いし
早く気づいて幸せになってほしいby るるる〜る-
27話の無料分まで読みました。
始まりの結婚式のところは、やり過ごせるなんてありえないと思うのですが、その後は早く2人が結ばれてほしいなぁと思いながら読んでます。
続きも課金して読もうかなぁ。by シアリ-
イラストはいいし、登場人物も良いというか好み。特に副社長!
ストーリーはう~んちょいよくあるパターンって感じだけど、二人の関係がまどろっこしいくらいに進展なくって・・・苛々しそう・・・by mocoaki-