マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,111件
評価5 40% 842
評価4 38% 797
評価3 18% 380
評価2 3% 66
評価1 1% 26
21 - 30件目/全797件

おもしろいです。

おもしろい!!
    めちゃくちゃはまってしまい一気に読んでポイント足りなくなりました。笑。
    続気が楽しみすぎです!
    早く読みたい!

ステキ

社長と秘書の、よくありがちなストーリーかな、
    と思って読み始めたけど、主人公がどちらもイケてるのでスイスイ読めます!

面白いです!

めっちゃかわいくて感情が止まらない!キャラ同士のケミストリーが最高で、読むのをやめられなかった。甘くて胸キュンな恋愛ストーリーが好きな人には超おすすめ!

運命の糸

ネタバレ レビューを表示する

いきなりドタキャンお婿さんの代わりに副社長がその場で新郎として結婚式に、なんて、有り得る!?
    いくら田舎のご両親だとしても、このスマホ時代に写真くらいは送らないかえ!?
    まあ万に一つそういうことがあったとしても、入口とか披露宴スライドに2人の写真使っちゃったりしてない? あ、披露宴は急きょ取り止めとか?にしても、エキストラ新郎のご両親様、花嫁のご両親様へのご挨拶など無事に終えたようでグッジョブ!
    などなど、初めから心の中で大騒ぎしながら読みました。
    初めはマンガあるあるのあり得ない設定でしたが、副社長とヒロインに共通の過去があってヒロインも読者もその過去が何かわからないということで、ちょっとミステリー要素が入り、副社長も爽やかなのでついつい課金していました。
    運命の糸が2人を繋いでいたんだなと後々分かります。
    結婚に戸惑いながらもヒロインが副社長にベッドで隣に寝てほしいとか手をつないでほしいとか言うところに違和感はありましたが、絵も好みなので、マンガだしっ!と割り切って楽しみました。

たしかにありえないが!

現実にありえない設定、展開の多さは盛りだくさんですが、それ以上に幸せになってーと応援したくなり、引き込まれていきました。そうなってからは話の設定は一切きにならないです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の日に逃げる花婿なんて最低だけど、イケメン副社長が拾ってくれてよかった。シンデレラストーリー。はやく2人がお互い好き合ってるって気付いてくれるといいです。

ありえない展開

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、いくら漫画とはいえ、いや漫画だからか、最初の展開からしてあり得ない。
    でも課金しちゃって読み進めているのは、なぜでしょう(笑)?
    シンデレラ物への期待でしょうか?
    それなりの年齢、立場の男女が、中学生のように緊張しながら生活していく様子は微笑ましくもありますが、社長しっかりしてよって背中をを押したい感じ。
    まだ途中話までしか読んでいませんが、過去に出会いがあるみたいだし、早めの進展を期待します。

読みやすいです

主人公の雪乃さんが真面目で一生懸命な事で、ありえないような設定も「あるかも」と思えてきます。他の登場人物たちも基本良い人たちなので、ストレスなく読めます。

幸せになって

まだ無料分しか読んでませんが、幸乃ちやんが一生懸命頑張る子だから、周りが助けてあげたくなるんだろうなぁ、と思います
    でも、それが副社長なんて…羨ましぃ
    お互いを敬って、幸せになってほしいなぁ

女の子の憧れが詰まってます👧💗
    登場するキャラクター達の見た目も綺麗で、変なとこが気にならず読み込めます。
    (表紙よりも中身の絵の方が美しくてちょっともったいない)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー