マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価2 3% 81
評価1 1% 30
21 - 30件目/全449件

ないようである話し

結婚式でトンズラならまだマシ。
    知人が結婚が決まり式場の打ち合わせとか妙に相手がやる気がないと愚痴っていたのですが結婚式あげたあとに実は好きな人が出来た、別れたい、と相手から告げられました。高校からの長い付き合いでけっこうマメな性格で優しい人だったのですがバツイチホステスさんに絆されていたようで。優しさからか、気の弱さからか親戚の手前か知りませんが言い出せなかったと。
    友人は妊娠していたのに離婚。
    その友人も息子さんが高校卒業したあとに再婚しましたが、長年、良く頑張ったな、と。
    実際、こういう人いるんです。そいつ浮気相手とすぐ結婚して子供作って普通に近場で生活してました。知人も主人公みたいにもっと早くいい人が見つかれば良かったのに。

良い子ちゃん過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが良い子ちゃん過ぎてリアリティは感じないかな。
    絵はキレイで良いのですが、あまりにもって感じですね。
    面白みに欠ける。
    その一言でしょうか。
    設定からしても、ありがちですし。

んなことあったらいいなぁ。

夢かな?としか思えないストーリーですが、現実逃避に良いのかと思います。
    絵も見やすくて、良かったです!

by you1924

無料8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

クエストでやってきました
    8話までしか読んでいませんが
    ストーリー展開に謎が多く、続きは保留な感じ
    結婚式当日、新郎が逃げた。しかも浮気をしていたが
    婚約解消を言い出せず、式当日に置き手紙で逃げる
    しかも、相手側の来客はなし
    最初から結婚をする気がなかったし、新婦の両親への
    結婚の挨拶すらしていない、クズ男だった
    そのピンチを救ったのは、ヒロインに片想いをいしていた
    彼女の上司である副社長。結婚式のピンチヒッターを
    名乗り出て新郎になりすまし、挙げ句の果てには
    彼女を誰にも渡したくないと
    ハイ出た、偽装結婚、、、、偽装でいいのね
    好きだと言いながら偽装ですか
    そしてヒロインが鈍感で抜けてる
    仕事できる女設定だったはずなのに、どうしたんだ
    今のところ惹かれるものがなかったです

捨てられた花嫁

結婚式当日に破談、実際にありそう。都合よく一字違いで代理新郎が見つかることはないですね〜それも会社の副社長で副社長の方がずっと片想いしていたというシンデレラストーリー。結婚式ドタキャンした理由などがこれから明かされるのか?もうハッピーエンドでいいんじゃない。

無料分だけ

クエストクリアのために読んでみました。
    作画は丁寧で綺麗で見やすいです。キャリアウーマンが「強い女性」とレッテル貼られて一方的に捨てられ…
    ハイスペ男性に拾われシンデレラストーリーってとこでしょうか。
    私の好みではありませんが刺さる人はのめり込むんじゃないかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

いやいやいや!結婚式にあんなことする婚約者が人としてありえないし、いくら遠くたって結婚の挨拶を電話で済ますのもありえないし、なんか色々言ってたけど主人公に好意を伝えない副社長もありえないでしょ!笑

結婚式当日に新郎に逃げられる。

全て整い後は式を待つばかり。
    そんなとき、新郎サイドの関係者、ゲストも含め誰も来ていない告げられ、
    別れの手紙と共に、新郎に逃げられたことを知る悲劇から始まる。
    けれど、結婚前のヒロインが秘書を務めていた副社長が、特別な想いと共に、彼女の立ち直り殻を支えていく。

by ja3025

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料配信部分があったので読みました。あり得ないストーリーでびっくりしました。これから先もずっーとこんな感じなんだと思います

ここまで鈍感

主人公の鈍感さが、あまりにも酷くてびっくり!
    結婚しようとする相手の気持ちもわからず、結局自分の事しか考えていなくて当日新郎が来ないしドタキャンで焦る、親を騙して切り抜けたけど結局自分がどう思われるかを心配してた。自分の気持ちにきずくのでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー